С 75-ЛЕТИЕМ ОСВОБОЖДЕНИЯ БРЯНЩИНЫ!

Брянская область отмечает 75-летие освобождения от немецко-фашистских захватчиков 17 сентября 2018

ПОПЫТКА УЛИЧИТЬ ПАРТИЮ В НЕЗАКОННОЙ АГИТАЦИИ ПРОВАЛИЛАСЬ

Завершающаяся в воскресенье 9 сентября кампания по выборам депутатов Брянского районного Совета народных депутатов, к сожалению, не обошлась без провокационных действий представителей власти и правоохранительных органов, которые ставят под сомнение чистоту выборов. 07 сентября 2018

Предвыборная программа регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Брянской области на выборах 9 сентября 2018 года

9 сентября 2018 года состоятся выборы депутатов Брянского районного Совета народных депутатов, депутатов Совета народных депутатов города Стародуба и депутатов Совета народных депутатов города Фокино. 24 августа 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: В Брянске начался Судный день – мертвых призвали на Суд

Прокуратура Советского района просит Суд лишить водительских прав умершего два года назад человека 22 августа 2018

В избирательных бюллетенях на выборах в Брянский районный Совет не будет коммунистов

Брянский районный суд удовлетворил административный иск СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к Территориальной избирательной комиссии о признании Решения ТИК о регистрации списка КПРФ незаконным 17 августа 2018

ЦЗПГ Брянска борется с очередным колхозом

В последнее время Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" подумывает о расширении штата в связи с нехваткой времени и рук на борьбу с коммунальной вакханалией на территории Брянской области. Не успеешь отобрать у ЖЭКов одни незаконно собранные платежи, так они находят новый способ опустить руку в карманы граждан 14 августа 2018

ОПРЕДЕЛЕНЫ МЕСТА ПАРТИЙ В ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ БЮЛЛЕТЕНЯХ

На муниципальных выборах депутатов, проходящих в Брянской области проведены жеребьевки по расположению партий в избирательных бюллетенях 09 августа 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: сговор порождает коррупцию!

Еще одни "хозяин" закрывает глаза на коммунальную вакханалию 09 августа 2018

Центр защиты прав граждан озадачен кадровыми перестановками в ГЖИ Брянска

Сотрудники центра опасаются, что могут разладиться продуктивно-рабочие отношения между двумя структурами в вопросах, связанных с созданием комфортной среды проживания собственников многоквартирных домов. 03 августа 2018

"Никто, кроме нас!"