Предложение Главе города Брянска

Руководство Брянского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ направило предложение главе города Александру Хлиманкову предложение о создании рабочей группы с участием представителей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу разработки нормативно-правовых актов, связанных с благоустройством города Брянска. 15 апреля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: Брянские управляющие компании опровергли законы ЖК РФ. Нет бумажки – нет конфетки.

На протяжении марта 2018 года юристы Брянского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогали гражданам в вопросе затопления жилых помещений из-за частичного или капитального износа кровли многоквартирного дома и пришли к неутешительным выводам. 15 апреля 2018

В Брянске появилась своя "Тереза"

Речь идет не о той Матери Терезе, которая старалась привнести в общество каплю доброты и сострадания, несмотря на гуманитарные катастрофы, случающиеся с определенной периодичностью в мире. Речь идет больше о Терезе с фамилией Мэй. 15 апреля 2018

Женщины социал-демократического союза подвели итоги

Состоялась отчетно выборная Конференция Брянского регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз женщин России". Председателем отделения на новый срок избрана Зайцева Светлана Николаевна. 12 апреля 2018

Как "ДУ Советского района" послало администрацию в ЖЭУ

Пока Брянская городская власть играет в "пинг-понг" – город зарастает мусором. 10 апреля 2018

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРОКУРОРУ ОБЛАСТИ

"Куда ни кинь – всюду клин!"

Брянские чиновники в очередной раз блеснули глубокими знаниями русского языка 06 апреля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует созвать депутатскую комиссию

Высокопоставленный чиновник Брянской городской администрации предложил жителям Брянска часть своей работы, жалование при этом оставил себе. 05 апреля 2018

А вы, батенька, еще и Кеннеди убили!

Руководство Брянского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прокомментировало трагедию на ул. Советской города Брянска, где упавшая с крыши наледь нанесла вред здоровью ребенка 05 апреля 2018

В Брянске открыта вакансия "городской паромщик"

Брянское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышло с предложением к Брянскому городскому Совету народных депутатов выделить средства из городского бюджета на наем специальных единиц – "городской паромщик". 03 апреля 2018