"Тебя посодют – а ты не воруй"

Дорожная драма разыгралась в администрации Добрунькского сельского поселения Брянского района Брянской области. Заключается она в том, что чиновники годами решают вопрос об изготовлении проектно-сметной документации на ремонт дороги по ул. Цветочная, д. Добрунь. 27 апреля 2018

СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ пригрозили из администрации?

Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поставила своей целью на 1-е полугодие 2018 заставить городскую власть привести в надлежащее состояние опоры линий электропередач по г. Брянску. 25 апреля 2018

ДОМ ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ

В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 22 апреля прошла презентация новой программы Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" "Как взять дом под свой контроль". 23 апреля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: власть не обращает внимание на гнилье

Сегодня представители "Справедливого контроля" стали свидетелями очередной преступной халатности местной власти 21 апреля 2018

Депутата Вострецова необходимо "забанить" до окончания срока полномочий

Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ критично отнеслось к инициативе депутата Госдумы Сергея Вострецова 20 апреля 2018

Предложение Главе города Брянска

Руководство Брянского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ направило предложение главе города Александру Хлиманкову предложение о создании рабочей группы с участием представителей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу разработки нормативно-правовых актов, связанных с благоустройством города Брянска. 15 апреля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: Брянские управляющие компании опровергли законы ЖК РФ. Нет бумажки – нет конфетки.

На протяжении марта 2018 года юристы Брянского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогали гражданам в вопросе затопления жилых помещений из-за частичного или капитального износа кровли многоквартирного дома и пришли к неутешительным выводам. 15 апреля 2018

В Брянске появилась своя "Тереза"

Речь идет не о той Матери Терезе, которая старалась привнести в общество каплю доброты и сострадания, несмотря на гуманитарные катастрофы, случающиеся с определенной периодичностью в мире. Речь идет больше о Терезе с фамилией Мэй. 15 апреля 2018

Женщины социал-демократического союза подвели итоги