Сергей Миронов призвал брянские власти погасить "троллейбусные" долги

""Брянскэнергосбыт" угрожает отключить местному троллейбусному управлению подачу электроэнергии за долги. В Кургане троллейбусы простаивают уже несколько месяцев, в Тольятти – не ходили месяц. Куда смотрели местные власти, пока предприятия фактически банкротились? Местные чиновники обязаны найти средства на сохранение троллейбусных перевозок!" 06 ноября 2015

Заседание Совета

Брянские справедливороссы ознакомились с итогами заседания Центрального Совета Партии 05 ноября 2015

"Мы едины!"

4 ноября в Брянске отметили один из самых молодых государственных праздников России – День народного единства 05 ноября 2015

Поздравление с Днем народного единства

Председатель Совета брянского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Курденко поздравил брянцев с Днем народного единства 03 ноября 2015

Заседание Центрального Совета Партии

26 октября в Москве состоялось заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 27 октября 2015

"Генеральская тайна"

В Брянске открылась персональная выставка члена Совета Брянского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, генерала-майора Петра Петровича Ширшова 17 октября 2015

В Климово – 11,2%

На выборах депутатов Совета народных депутатов поселка городского типа Климово по партийным спискам СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ набрала 11,2% 14 сентября 2015

Елена Сорочкина, наблюдатель на выборах Губернатора Брянской области

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ дает шанс молодым гражданам стать активными участниками избирательного процесса в качестве наблюдателей 13 сентября 2015

Теледебаты на канале "Брянская губерния"

Сергей Курденко принял участие в теледебатах на канале "Брянская Губерния" 11 сентября 2015

Сергей Курденко принял участие в теледебатах

Главными темами для обсуждения на этот раз стали проблемы развития областного центра и здравоохранения области 11 сентября 2015

<11121314