СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: требуем доделать до конца!

Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует от коммунальных служб города доделать свою работу до конца 10 февраля 2018

"Справедливый контроль" требует убрать яму на ул. Калинина

Активисты общественного движения "Справедливый контроль" Брянского отделения партии СПРАВЕДИЛВАЯ РОССИЯ выявили очередное разрушение автомобильного полотна 10 февраля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: некоторые работодатели забыли об отмене крепостного права

Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ направило обращение в Трудовую инспекцию Брянской области с предложением о сотрудничестве. 09 февраля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: камеры знают, а водители?

Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возмущено состоянием дорожной инфраструктуры города Брянска 07 февраля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: в Брянске раскинулся свой Северный Ледовитый океан

Активисты общественного движения "Справедливый контроль" Брянского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратили внимание на огромную лужу на улице Брянска. 07 февраля 2018

ЦИК России зарегистрировала Путина кандидатом на предстоящих выборах президента