СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ занялась "коричневой проблемой"

Жители Брянска жалуются на управляющую организацию "УК Жилкомсервис – ЖЭУ№2" 05 февраля 2018

СОСТОЯЛАСЬ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Курденко и руководитель Центра защиты прав граждан Евгений Зорин провели пресс-конференцию на которой презентовали новый программный манифест партии и рассказали о планах работы во время предвыборной президентской кампании. 05 февраля 2018

"МОЙ НАКАЗ ПРЕЗИДЕНТУ"

В рамках предвыборной президентской кампании Центр Защиты Прав Граждан отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Брянской области соберет "наказы" от граждан для будущего главы государства. 05 февраля 2018

Концерт "Россия в моем сердце!" в поддержку российских олимпийцев

На Славянской площади Брянска 3 февраля прошел митинг-концерт "Россия в моем сердце!" Так брянцы поддержали российских спортсменов в преддверии старта зимней Олимпиады, куда они поедут, несмотря на беспрецедентное давление. 05 февраля 2018

Предлагаем отказаться от "пафоса"

Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обеспокоено истраченными ресурсами федерального резерва страны. 02 февраля 2018

Сергей Курденко принял участие в работе семинара

В областной избирательной комиссии состоялся семинар, посвященный вопросам осуществления общественного наблюдения на выборах Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года. 02 февраля 2018

Брянская мэрия наняла экстрасенса?

Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ высказало предположение, что Брянская городская администрация включила в свой штат новую категорию сотрудников: экстрасенса или специального разведчика. 01 февраля 2018

Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" возглавил Евгений Зорин

Брянские справедливые правозащитники сменили руководителя. 01 февраля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: мы не осуждаем ЛДПР, каждый крутится, как может