"Мусорная реформа" будет скорректирована

Дмитрий Медведев поддержал предложение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о продлении "дачной амнистии"

Очередная инициатива партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сэкономит жителям Брянщины время и средства 10 апреля 2019

Сергей Миронов: тружениц села в обиду не дадим!

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов категорически не согласен с планами увеличения рабочего дня для женщин, проживающих в сельской местности. 10 апреля 2019

Праздник хоккея в Климово

Брянское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подарило жителям Климово замечательный хоккейный турнир 09 апреля 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: голуби до дыр склевали балконную плиту