Сбор подписей против повышения пенсинного возрасти

Подпись под обращением к депутатам государственной Думы не принимать закон об увеличении возраста выхода на пенсию можно поставить в региональном партийном офисе и в Центре защиты прав граждан по адресу г.Брянск. ул.Фокина, 143. 28 июня 2018

Повышение пенсионного возраста крадет будущее у 105 млн человек

На пленарном заседании Госдумы РФ от фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" 20 июня выступил с заявлением против поднятия пенсионного возраста Олег ШЕИН. Депутат считает, что каждый человек в России, который ещё не вышел на пенсию, недополучит в среднем по 1 млн рублей. 27 июня 2018

Поздравляем Сергея Михайловича Миронова с высокой наградой

Президент Российской Федерации Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени 27 июня 2018

Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступило против повышения пенсионного возраста

В среду, 27 июня, по всей стране прошли встречи представителей политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с журналистами. Пресс-конференция состоялась и в офисе Брянского регионального отделения. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила с требованием к депутатам Государственной Думы и региональных законодательных собраний рассмотреть альтернативное предложение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по пенсионной реформе. 27 июня 2018

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

27 июня 2018 года в 12-00 в офисе регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Брянской области состоится пресс-конференция по вопросу пенсионной системы 25 июня 2018

Региональное отделение поддержало инициативу Брянских законодателей

Речь идет о законопроекте, который в качестве законотворческой инициативы был внесен в Государственную Думу законодательным собранием Брянской области. Депутаты Брянской областной Думы ратуют о закрытии алкогольных магазинов на первых этажах жилых домов. 25 июня 2018

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает всех депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации не голосовать за законопроект Правительстыва 25 июня 2018

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовило ноту протеста в Госдуму

Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обеспокоено "взбесившимся" правительством в рамках предлагаемых реформ. 17 июня 2018

Центр справедливости добился ремонта разбитого крыльца

Разбитое крыльцо находилось при входе в магазины "Магнит" и "Fix Price". 17 июня 2018

В Брянске многоэтажка полтора года жила с "обгрызенной" крышей

Из-за разбитых парапетов квартиры на верхних этажах дома постоянно затапливало. Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" добился ремонта. 17 июня 2018