Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: Управляющая компания "Жилсервис" вернет свыше 600 000 рублей

Схема незаконного отбора денежных средств у собственников помещений была выявлена Брянским центром защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Брянской области 31 мая 2018

ПРОБЛЕМЫ ПРИКОВАННЫХ К КРОВАТИ БОЛЬНЫХ ПАЦИЕНТОВ

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратила внимание на проблемы прикованных к кровати больных пациентов. В адрес Председателя партии Сергея Миронова обратилась инвалид второй группы Елена Крылова. В 2016 году Елена Крылолва попала в автомобильную аварию и в течении 8 месяцев была прикована к кровати. 28 мая 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ написала письмо в "Орел и Решку"

Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ попросило создать специальный проект на выживание под названием: "за чертой бедности". Съемки провести на примере Брянской области. Суть проекта заключается в том, что участнику шоу достается пакет с суммой минимального прожиточного минимума, на которую он должен прожить 30 дней, при этом выполняя и покупая все то, что необходимо субъекту исследования. 28 мая 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ просит защитить от смертельного экзамена

В Брянское отделении партии считают, что государство должно обеспечить психологами лиц, участвующих в сдаче ЕГЭ и ГИА. 25 мая 2018

КАК ВЗЯТЬ ДОМ ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ

20 мая 2018 года пройдет пятая встреча Центра защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с собственниками многоквартирных домов города Брянска 17 мая 2018

"Дневник Центра Справедливости": город Брянск, ул. Красноармейская, д. 160а

Центр защиты прав граждан открывает цикл публикаций по проблемам, которые удалось решить, а также о нормах, на которые может опираться любой гражданин в самостоятельном отстаивании своих прав. 14 мая 2018

Брянские "вандалы" не дают спокойно жить чиновникам администрации

В Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжают поступать письма от и.о. заместителя главы Брянской городской администрации Антона Вербицкого. 13 мая 2018

"Мы только мошки, мы ждем кормежки"

Так можно охарактеризовать некоторые структурные подразделения Брянской городской администрации. В этот раз речь идет о несбыточных мечтах чиновников превратить Брянск в цветочный рай. 11 мая 2018

В Брянске за 2 недели инфляция составила 750 %!

Такие выводы были сделаны после очередного анализа ответов и.о. заместителя главы Брянской городской администрации – А.С.Вербицкого! 10 мая 2018

МИТИНГ-ШЕСТВИЕ

9 мая в городе Брянске состоялось торжественное шествие парадных расчетов Брянского гарнизона и Парада поколений, посвященное 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне. 10 мая 2018