"Слово и дело думского большинства"

26 марта в региональном офисе партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась пресс-конференция в рамках всероссийской информационной партийной акции 26 марта 2019

СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ

Если у вас есть желание работать на благо своих земляков, своей малой Родины, если вы не равнодушны ко всему, что происходит вокруг, если у вас есть предложения как сделать жизнь лучше и хотите стать депутатом, но вы не знаете как это сделать беспартийному и вам нужна помощь, тогда мы ждем именно вас 21 марта 2019

К СВЕДЕНИЮ БРЯНСКИХ СМИ

Брянское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 26 марта проводит пресс-конференцию. Вы услышите информацию об объединении партий из первых уст 21 марта 2019

ЗАСЕДАНИЕ СОВЕТА

Совет регионального отделения принял решение о созыве региональной Конференции 17 марта 2019

ОБЪЯВЛЕНИЕ

16 марта 2019 г. состоится заседание Совета РО 14 марта 2019

В Брянске прошло совещание по жилищным вопросам

В Брянской области состоялось встреча руководителей Центров защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" Брянска и Москвы 14 марта 2019

Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесла в Госдуму законопроект о праве выбора пенсионного возраста

Россиянам предложили дать право выбирать возраст, с которого они будут получать страховую пенсию по старости. Соответствующий законопроект внесла в Госдуму группа депутатов во главе с лидером "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" Сергеем Мироновым. 13 марта 2019

Сергей Миронов о драйве, власти и однофамильцах на выборах

Интервью проекту "Кандидат24" 12 марта 2019

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ мобилизовывает актив

9 марта в офисе Брянского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прошло многофункциональное мероприятие 11 марта 2019

С Днем 8 Марта!

Сергей Курденко поздравляет женщин с Праздником 07 марта 2019