Поздравляем с Днем Победы!

Руководители Брянского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляют с Днем Победы! 08 мая 2018

Митинг в Фокинском районе

Председатель РО ООД "Социал-демократический союз женщин России" Светлана Зайцева приняла участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Победы 08 мая 2018

С Днем Великой Победы!

Брянское региональное отделение социал-демократического союза женщин России поздравляет с Великим праздником! 08 мая 2018

Праздник Весны и Труда

В Брянской области состоялся митинг-концерт, посвященный празднику 1 Мая 08 мая 2018

"Тебя посодют – а ты не воруй"

Дорожная драма разыгралась в администрации Добрунькского сельского поселения Брянского района Брянской области. Заключается она в том, что чиновники годами решают вопрос об изготовлении проектно-сметной документации на ремонт дороги по ул. Цветочная, д. Добрунь. 27 апреля 2018

СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ пригрозили из администрации?

Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поставила своей целью на 1-е полугодие 2018 заставить городскую власть привести в надлежащее состояние опоры линий электропередач по г. Брянску. 25 апреля 2018

ДОМ ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ

В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 22 апреля прошла презентация новой программы Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" "Как взять дом под свой контроль". 23 апреля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: власть не обращает внимание на гнилье