СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ докричалась до девятиэтажки около Ленина

На протяжении длительного времени, не привязывая свою работу к выборным кампаниям, региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Брянской области выходит с предложениями по разным аспектам и направлениям, затрагивающим в той или иной мере быт наших граждан. 13 июня 2018

С Днем России!

Сергей Курденко поздравил жителей Брянщины с Днем России 11 июня 2018

"Макарова судить нельзя помиловать"

Расстановку пунктуации Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отдало на откуп Прокуратуре города Брянска. 07 июня 2018

Региональное отделение партии готовится к муниципальным выборам

Под председательством Сергея Курденко состоялось заседание Бюро Совета 04 июня 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: Управляющая компания "Жилсервис" вернет свыше 600 000 рублей

Схема незаконного отбора денежных средств у собственников помещений была выявлена Брянским центром защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Брянской области 31 мая 2018

ПРОБЛЕМЫ ПРИКОВАННЫХ К КРОВАТИ БОЛЬНЫХ ПАЦИЕНТОВ

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратила внимание на проблемы прикованных к кровати больных пациентов. В адрес Председателя партии Сергея Миронова обратилась инвалид второй группы Елена Крылова. В 2016 году Елена Крылолва попала в автомобильную аварию и в течении 8 месяцев была прикована к кровати. 28 мая 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ написала письмо в "Орел и Решку"

Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ попросило создать специальный проект на выживание под названием: "за чертой бедности". Съемки провести на примере Брянской области. Суть проекта заключается в том, что участнику шоу достается пакет с суммой минимального прожиточного минимума, на которую он должен прожить 30 дней, при этом выполняя и покупая все то, что необходимо субъекту исследования. 28 мая 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ просит защитить от смертельного экзамена

В Брянское отделении партии считают, что государство должно обеспечить психологами лиц, участвующих в сдаче ЕГЭ и ГИА. 25 мая 2018

КАК ВЗЯТЬ ДОМ ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ

20 мая 2018 года пройдет пятая встреча Центра защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с собственниками многоквартирных домов города Брянска 17 мая 2018

"Дневник Центра Справедливости": город Брянск, ул. Красноармейская, д. 160а

Центр защиты прав граждан открывает цикл публикаций по проблемам, которые удалось решить, а также о нормах, на которые может опираться любой гражданин в самостоятельном отстаивании своих прав. 14 мая 2018