СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: в Жуковке своя арифметика

Брянскому Центру защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" удалось доказать неправоту коммунальщиков и избавить людей от псевдо-долга 17 июля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: Власть проигрывает дождю. Город Брянск продолжает превращаться в Венецию

Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в очередной раз просит прокуратуру понудить исполнительный орган власти к исполнению действующего законодательства 15 июля 2018

Состоялась Конференция

Брянское региональное отделение выдвинуло своих кандидатов в депутаты на муниципальные выборы, которые состоятся 9 сентября 2018 года 08 июля 2018

Награды достойным

Сергей Курденко вручил партийные медали отличившимся активистам регионального отделения 08 июля 2018

"ГЕНЕРАЛЬСКАЯ ТАЙНА"

Член Совета Брянского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ генерал Ширшов представил однопартийцам свои рукодельные картины 08 июля 2018

С ПРАЗДНИКОМ!

Сергей Курденко поздравил жителей Брянщины с Днем партизан и подпольщиков 28 июня 2018

Сбор подписей против повышения пенсинного возрасти

Подпись под обращением к депутатам государственной Думы не принимать закон об увеличении возраста выхода на пенсию можно поставить в региональном партийном офисе и в Центре защиты прав граждан по адресу г.Брянск. ул.Фокина, 143. 28 июня 2018

Повышение пенсионного возраста крадет будущее у 105 млн человек

На пленарном заседании Госдумы РФ от фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" 20 июня выступил с заявлением против поднятия пенсионного возраста Олег ШЕИН. Депутат считает, что каждый человек в России, который ещё не вышел на пенсию, недополучит в среднем по 1 млн рублей. 27 июня 2018

Поздравляем Сергея Михайловича Миронова с высокой наградой

Президент Российской Федерации Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени 27 июня 2018

Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступило против повышения пенсионного возраста

В среду, 27 июня, по всей стране прошли встречи представителей политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с журналистами. Пресс-конференция состоялась и в офисе Брянского регионального отделения. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила с требованием к депутатам Государственной Думы и региональных законодательных собраний рассмотреть альтернативное предложение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по пенсионной реформе. 27 июня 2018