Состоялось заседание Совета регионального отделения

25 февраля состоялось первое в этом году плановое заседание Совета регионального отделения 01 марта 2016

"Отменяйте поборы или уходите!"

Сергей Курденко провел брифинг для брянских журналитстов 10 февраля 2016

Флаг СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поднят на вершине Эльбруса

Руководитель Аппарата РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЧР поднял флаг Партии на вершине Эльбруса 18 января 2016

С наступающим Новым годом и Рождеством!

Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Курденко поздравил брянцев с наступающим Новым годом и Рождеством 28 декабря 2015

Центральный Совет рекомендовал Наталью Равлюк для избрания Секретарем Бюро Совета

22 декабря в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 23 декабря 2015

Сергей Курденко избран Председателем Совета на очередной срок