Центр справедливости добился ремонта разбитого крыльца

Разбитое крыльцо находилось при входе в магазины "Магнит" и "Fix Price". 17 июня 2018

В Брянске многоэтажка полтора года жила с "обгрызенной" крышей

Из-за разбитых парапетов квартиры на верхних этажах дома постоянно затапливало. Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" добился ремонта. 17 июня 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ докричалась до девятиэтажки около Ленина

На протяжении длительного времени, не привязывая свою работу к выборным кампаниям, региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Брянской области выходит с предложениями по разным аспектам и направлениям, затрагивающим в той или иной мере быт наших граждан. 13 июня 2018

С Днем России!

Сергей Курденко поздравил жителей Брянщины с Днем России 11 июня 2018

"Макарова судить нельзя помиловать"

Расстановку пунктуации Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отдало на откуп Прокуратуре города Брянска. 07 июня 2018

Региональное отделение партии готовится к муниципальным выборам

Под председательством Сергея Курденко состоялось заседание Бюро Совета 04 июня 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: Управляющая компания "Жилсервис" вернет свыше 600 000 рублей

Схема незаконного отбора денежных средств у собственников помещений была выявлена Брянским центром защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Брянской области 31 мая 2018

ПРОБЛЕМЫ ПРИКОВАННЫХ К КРОВАТИ БОЛЬНЫХ ПАЦИЕНТОВ

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратила внимание на проблемы прикованных к кровати больных пациентов. В адрес Председателя партии Сергея Миронова обратилась инвалид второй группы Елена Крылова. В 2016 году Елена Крылолва попала в автомобильную аварию и в течении 8 месяцев была прикована к кровати. 28 мая 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ написала письмо в "Орел и Решку"

Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ попросило создать специальный проект на выживание под названием: "за чертой бедности". Съемки провести на примере Брянской области. Суть проекта заключается в том, что участнику шоу достается пакет с суммой минимального прожиточного минимума, на которую он должен прожить 30 дней, при этом выполняя и покупая все то, что необходимо субъекту исследования. 28 мая 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ просит защитить от смертельного экзамена

В Брянское отделении партии считают, что государство должно обеспечить психологами лиц, участвующих в сдаче ЕГЭ и ГИА. 25 мая 2018