Общепартийные новости

Владимир Шуралев принял участие в заседании Оргкомитета программы "Знамя Победы – 2018–2020"

Депутаты фракции "СР" предлагают разрешить использование материнского капитала на строительство и покупку дач

Анатолий Аксаков: я уверен в том, что курс рубля стабилизируется

Анатолий Аксаков: западный мир своими санкциями помогает российской экономике

Тамбовская область: СР реализует проект "Справедливые дороги"

Леонид Левин: попытки нарушить работу официальных аккаунтов Госдумы в социальных сетях являются обычным хулиганством

Леонид Левин принял участие в Российском интернет-форуме – 2018

Олег Нилов: жаль, что избиратели не ставят "двойки" многим представителям власти

Предложение Главе города Брянска

15 апреля 2018 Руководство Брянского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ направило предложение главе города Александру Хлиманкову предложение о создании рабочей группы с участием представителей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу разработки нормативно-правовых актов, связанных с благоустройством города Брянска.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: Брянские управляющие компании опровергли законы ЖК РФ. Нет бумажки – нет конфетки.

15 апреля 2018 На протяжении марта 2018 года юристы Брянского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогали гражданам в вопросе затопления жилых помещений из-за частичного или капитального износа кровли многоквартирного дома и пришли к неутешительным выводам.

В Брянске появилась своя "Тереза"

15 апреля 2018 Речь идет не о той Матери Терезе, которая старалась привнести в общество каплю доброты и сострадания, несмотря на гуманитарные катастрофы, случающиеся с определенной периодичностью в мире. Речь идет больше о Терезе с фамилией Мэй.

Женщины социал-демократического союза подвели итоги

12 апреля 2018 Состоялась отчетно выборная Конференция Брянского регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз женщин России". Председателем отделения на новый срок избрана Зайцева Светлана Николаевна.

Как "ДУ Советского района" послало администрацию в ЖЭУ

10 апреля 2018 Пока Брянская городская власть играет в "пинг-понг" – город зарастает мусором.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРОКУРОРУ ОБЛАСТИ

"Куда ни кинь – всюду клин!"

06 апреля 2018 Брянские чиновники в очередной раз блеснули глубокими знаниями русского языка

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует созвать депутатскую комиссию

05 апреля 2018 Высокопоставленный чиновник Брянской городской администрации предложил жителям Брянска часть своей работы, жалование при этом оставил себе.

А вы, батенька, еще и Кеннеди убили!

05 апреля 2018 Руководство Брянского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ прокомментировало трагедию на ул. Советской города Брянска, где упавшая с крыши наледь нанесла вред здоровью ребенка

В Брянске открыта вакансия "городской паромщик"

03 апреля 2018 Брянское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышло с предложением к Брянскому городскому Совету народных депутатов выделить средства из городского бюджета на наем специальных единиц – "городской паромщик".

Страница:12345678910>