Александр Романович провел встречу с Послом Кубы в России

Галина Хованская о реализации государственной политики в сфере строительства и ЖКХ

Дмитрий Ионин о совершенствовании территориальной организации местного самоуправления

Михаил Емельянов задал вопрос по законопроекту об основаниях для пересмотра судебных постановлений по новым обстоятельствам

Депутаты фракции "СР" задали вопросы и выступили по законопроекту об административной ответственности в сфере оборонного госзаказа

Михаил Емельянов задал вопрос заместителю Министра спорта РФ

Анатолий Аксаков о расширении возможности предоставления Банком России услуг по передаче финансовых сообщений

Николай Рыжак об учёте государственных интересов в редакционной политике СМИ

С Днем России!

11 июня 2018 Сергей Курденко поздравил жителей Брянщины с Днем России

"Макарова судить нельзя помиловать"

07 июня 2018 Расстановку пунктуации Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отдало на откуп Прокуратуре города Брянска.

Региональное отделение партии готовится к муниципальным выборам

04 июня 2018 Под председательством Сергея Курденко состоялось заседание Бюро Совета

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: Управляющая компания "Жилсервис" вернет свыше 600 000 рублей

31 мая 2018 Схема незаконного отбора денежных средств у собственников помещений была выявлена Брянским центром защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Брянской области

ПРОБЛЕМЫ ПРИКОВАННЫХ К КРОВАТИ БОЛЬНЫХ ПАЦИЕНТОВ

28 мая 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратила внимание на проблемы прикованных к кровати больных пациентов. В адрес Председателя партии Сергея Миронова обратилась инвалид второй группы Елена Крылова. В 2016 году Елена Крылолва попала в автомобильную аварию и в течении 8 месяцев была прикована к кровати.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ написала письмо в "Орел и Решку"

28 мая 2018 Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ попросило создать специальный проект на выживание под названием: "за чертой бедности". Съемки провести на примере Брянской области. Суть проекта заключается в том, что участнику шоу достается пакет с суммой минимального прожиточного минимума, на которую он должен прожить 30 дней, при этом выполняя и покупая все то, что необходимо субъекту исследования.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ просит защитить от смертельного экзамена

25 мая 2018 В Брянское отделении партии считают, что государство должно обеспечить психологами лиц, участвующих в сдаче ЕГЭ и ГИА.

КАК ВЗЯТЬ ДОМ ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ

17 мая 2018 20 мая 2018 года пройдет пятая встреча Центра защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с собственниками многоквартирных домов города Брянска

"Дневник Центра Справедливости": город Брянск, ул. Красноармейская, д. 160а

14 мая 2018 Центр защиты прав граждан открывает цикл публикаций по проблемам, которые удалось решить, а также о нормах, на которые может опираться любой гражданин в самостоятельном отстаивании своих прав.

Брянские "вандалы" не дают спокойно жить чиновникам администрации

13 мая 2018 В Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжают поступать письма от и.о. заместителя главы Брянской городской администрации Антона Вербицкого.

Страница:12345678910>