Общепартийные новости

Николай Рыжак и Валерий Гартунг об усилении парламентского контроля над деятельностью госкомпаний

Александр Ремезков о последствиях принятия законопроекта о наделении налоговых органов дополнительными полномочиями

Сергей Миронов: ЧМ по футболу обеспечит длительный позитивный эффект в сфере туризма

Валерий Гартунг о совершенствовании налогового администрирования

Валерий Гартунг о предоставлении работникам времени для прохождения диспансеризации

Александр Романович: дальнейшее приближение НАТО к границам России неприемлемо

Валерий Гартунг: развитие детского спорта – это не только дорога к спорту высших достижений, но и здоровье нации

Алексей Чепа: разговор российского и американского президентов был самым тесным образом связан с вопросами общемировой безопасности

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: требуем доделать до конца!

10 февраля 2018 Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует от коммунальных служб города доделать свою работу до конца

"Справедливый контроль" требует убрать яму на ул. Калинина

10 февраля 2018 Активисты общественного движения "Справедливый контроль" Брянского отделения партии СПРАВЕДИЛВАЯ РОССИЯ выявили очередное разрушение автомобильного полотна

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: некоторые работодатели забыли об отмене крепостного права

09 февраля 2018 Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ направило обращение в Трудовую инспекцию Брянской области с предложением о сотрудничестве.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: камеры знают, а водители?

07 февраля 2018 Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возмущено состоянием дорожной инфраструктуры города Брянска

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: в Брянске раскинулся свой Северный Ледовитый океан

07 февраля 2018 Активисты общественного движения "Справедливый контроль" Брянского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратили внимание на огромную лужу на улице Брянска.

ЦИК России зарегистрировала Путина кандидатом на предстоящих выборах президента

06 февраля 2018 Центральная избирательная комиссия (ЦИК) зарегистрировала действующего президента России Владимира Путина кандидатом на предстоящих в марте выборах главы государства

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ занялась "коричневой проблемой"

05 февраля 2018 Жители Брянска жалуются на управляющую организацию "УК Жилкомсервис – ЖЭУ№2"

СОСТОЯЛАСЬ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

05 февраля 2018 Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Курденко и руководитель Центра защиты прав граждан Евгений Зорин провели пресс-конференцию на которой презентовали новый программный манифест партии и рассказали о планах работы во время предвыборной президентской кампании.

"МОЙ НАКАЗ ПРЕЗИДЕНТУ"

05 февраля 2018 В рамках предвыборной президентской кампании Центр Защиты Прав Граждан отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Брянской области соберет "наказы" от граждан для будущего главы государства.

Концерт "Россия в моем сердце!" в поддержку российских олимпийцев

05 февраля 2018 На Славянской площади Брянска 3 февраля прошел митинг-концерт "Россия в моем сердце!" Так брянцы поддержали российских спортсменов в преддверии старта зимней Олимпиады, куда они поедут, несмотря на беспрецедентное давление.

Страница:<11121314151617181920>