Общепартийные новости

Госдума одобрила внесенный депутатами фракции "СР" проект поручения, касающийся запрета на уничтожение санкционных продуктов

Депутаты фракции "СР" задали вопросы о внесении изменений в бюджет-2019

Анатолий Аксаков о мерах государственной поддержки семей, имеющих детей

Анатолий Аксаков о национальной платёжной системе

Дмитрий Ионин о предельных уровнях тарифов на услуги по передаче электроэнергии

Олег Нилов о приостановлении действия Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности

На выставке в Госдуме представлены образцы из уникальной коллекции минералов, собранной Сергеем Мироновым

Александр Романович: Зеленский – политический молокосос

Центр справедливости добился ремонта разбитого крыльца

17 июня 2018 Разбитое крыльцо находилось при входе в магазины "Магнит" и "Fix Price".

В Брянске многоэтажка полтора года жила с "обгрызенной" крышей

17 июня 2018 Из-за разбитых парапетов квартиры на верхних этажах дома постоянно затапливало. Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" добился ремонта.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ докричалась до девятиэтажки около Ленина

13 июня 2018 На протяжении длительного времени, не привязывая свою работу к выборным кампаниям, региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Брянской области выходит с предложениями по разным аспектам и направлениям, затрагивающим в той или иной мере быт наших граждан.

С Днем России!

11 июня 2018 Сергей Курденко поздравил жителей Брянщины с Днем России

"Макарова судить нельзя помиловать"

07 июня 2018 Расстановку пунктуации Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отдало на откуп Прокуратуре города Брянска.

Региональное отделение партии готовится к муниципальным выборам

04 июня 2018 Под председательством Сергея Курденко состоялось заседание Бюро Совета

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: Управляющая компания "Жилсервис" вернет свыше 600 000 рублей

31 мая 2018 Схема незаконного отбора денежных средств у собственников помещений была выявлена Брянским центром защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Брянской области

ПРОБЛЕМЫ ПРИКОВАННЫХ К КРОВАТИ БОЛЬНЫХ ПАЦИЕНТОВ

28 мая 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратила внимание на проблемы прикованных к кровати больных пациентов. В адрес Председателя партии Сергея Миронова обратилась инвалид второй группы Елена Крылова. В 2016 году Елена Крылолва попала в автомобильную аварию и в течении 8 месяцев была прикована к кровати.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ написала письмо в "Орел и Решку"

28 мая 2018 Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ попросило создать специальный проект на выживание под названием: "за чертой бедности". Съемки провести на примере Брянской области. Суть проекта заключается в том, что участнику шоу достается пакет с суммой минимального прожиточного минимума, на которую он должен прожить 30 дней, при этом выполняя и покупая все то, что необходимо субъекту исследования.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ просит защитить от смертельного экзамена

25 мая 2018 В Брянское отделении партии считают, что государство должно обеспечить психологами лиц, участвующих в сдаче ЕГЭ и ГИА.

Страница:<11121314151617181920>