Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет на 2019 год

Сергей Миронов берет под личный контроль ситуацию с социальным кафе "ДоброДомик"

Леонид Левин: "закон о 22-й кнопке" стал важным шагом для реализации общероссийского проекта запуска цифрового телевизионного вещания

Сергей Миронов: герои страны заслужили особое отношение

Олег Нилов об уточнении понятия "больной наркоманией"

Олег Нилов задал вопрос о совершенствовании порядка организации и проведения лотерей

Валерий Гартунг о совершенствовании системы техосмотра

Галина Хованская об оптимизации порядка применения контрольно-кассовой техники

"Мусорная реформа" будет скорректирована

Дмитрий Медведев поддержал предложение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о продлении "дачной амнистии"

10 апреля 2019 Очередная инициатива партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ сэкономит жителям Брянщины время и средства

Сергей Миронов: тружениц села в обиду не дадим!

10 апреля 2019 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов категорически не согласен с планами увеличения рабочего дня для женщин, проживающих в сельской местности.

Праздник хоккея в Климово

09 апреля 2019 Брянское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подарило жителям Климово замечательный хоккейный турнир

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: голуби до дыр склевали балконную плиту

03 апреля 2019 В ходе мониторинга состояния газовых сетей активистами партии на фасаде одного из домов города Брянска был выявлен уникальный объект, который эксплуатируется в соответствии с "новыми технологиями управления" жилищным фондом

"И нашим и вашим, и потанцуем, и спляшем" – ГЖИ не меняет традиций

29 марта 2019 Государственная жилищная инспекция Брянской области принимает решение в зависимости от того, что им принесут, порой даже подменяя судебные инстанции

ХОККЕЙНЫЙ ТУРНИР

29 марта 2019 Брянское региональное отделение совместно с администрацией Климовского района проводит международный турнир по хоккею памяти С.Ф.Смирнова.

"Слово и дело думского большинства"

26 марта 2019 26 марта в региональном офисе партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ состоялась пресс-конференция в рамках всероссийской информационной партийной акции

СПРАВЕДЛИВЫЙ ПРИЗЫВ

21 марта 2019 Если у вас есть желание работать на благо своих земляков, своей малой Родины, если вы не равнодушны ко всему, что происходит вокруг, если у вас есть предложения как сделать жизнь лучше и хотите стать депутатом, но вы не знаете как это сделать беспартийному и вам нужна помощь, тогда мы ждем именно вас