Общепартийные новости

Сергей Миронов заявил о недопустимости экспериментов с платным проездом перекрестков

Депутаты фракции "СР" предлагают вернуть почетным донорам право на льготы

Валерий Газзаев призвал разработать федеральную программу по проблеме качества минеральной воды

Сергей Миронов: электронное голосование откроет новый этап в развитии российской избирательной системы

Валерий Газзаев: клубы РФ будут лучше выступать в еврокубках в случае отмены лимита на легионеров

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой с 14 по 30 мая

Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков о проверке финансово-хозяйственной деятельности Банка России за 2016-2018 годы

Валерий Гартунг о продлении срока "амнистии капитала"

ЦИК России зарегистрировала Путина кандидатом на предстоящих выборах президента

06 февраля 2018 Центральная избирательная комиссия (ЦИК) зарегистрировала действующего президента России Владимира Путина кандидатом на предстоящих в марте выборах главы государства

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ занялась "коричневой проблемой"

05 февраля 2018 Жители Брянска жалуются на управляющую организацию "УК Жилкомсервис – ЖЭУ№2"

СОСТОЯЛАСЬ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

05 февраля 2018 Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Курденко и руководитель Центра защиты прав граждан Евгений Зорин провели пресс-конференцию на которой презентовали новый программный манифест партии и рассказали о планах работы во время предвыборной президентской кампании.

"МОЙ НАКАЗ ПРЕЗИДЕНТУ"

05 февраля 2018 В рамках предвыборной президентской кампании Центр Защиты Прав Граждан отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Брянской области соберет "наказы" от граждан для будущего главы государства.

Концерт "Россия в моем сердце!" в поддержку российских олимпийцев

05 февраля 2018 На Славянской площади Брянска 3 февраля прошел митинг-концерт "Россия в моем сердце!" Так брянцы поддержали российских спортсменов в преддверии старта зимней Олимпиады, куда они поедут, несмотря на беспрецедентное давление.

Предлагаем отказаться от "пафоса"

02 февраля 2018 Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обеспокоено истраченными ресурсами федерального резерва страны.

Сергей Курденко принял участие в работе семинара

02 февраля 2018 В областной избирательной комиссии состоялся семинар, посвященный вопросам осуществления общественного наблюдения на выборах Президента Российской Федерации 18 марта 2018 года.

Брянская мэрия наняла экстрасенса?

01 февраля 2018 Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ высказало предположение, что Брянская городская администрация включила в свой штат новую категорию сотрудников: экстрасенса или специального разведчика.

Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" возглавил Евгений Зорин

01 февраля 2018 Брянские справедливые правозащитники сменили руководителя.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: мы не осуждаем ЛДПР, каждый крутится, как может

30 января 2018 Брянское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ просит помочь лдпр-овцам "на бедность" кто, чем может.

Страница:<11121314151617181920>