Общепартийные новости

Николай Рыжак и Валерий Гартунг об усилении парламентского контроля над деятельностью госкомпаний

Александр Ремезков о последствиях принятия законопроекта о наделении налоговых органов дополнительными полномочиями

Сергей Миронов: ЧМ по футболу обеспечит длительный позитивный эффект в сфере туризма

Валерий Гартунг о совершенствовании налогового администрирования

Валерий Гартунг о предоставлении работникам времени для прохождения диспансеризации

Александр Романович: дальнейшее приближение НАТО к границам России неприемлемо

Валерий Гартунг: развитие детского спорта – это не только дорога к спорту высших достижений, но и здоровье нации

Алексей Чепа: разговор российского и американского президентов был самым тесным образом связан с вопросами общемировой безопасности

Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: Управляющая компания "Жилсервис" вернет свыше 600 000 рублей

31 мая 2018 Схема незаконного отбора денежных средств у собственников помещений была выявлена Брянским центром защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Брянской области

ПРОБЛЕМЫ ПРИКОВАННЫХ К КРОВАТИ БОЛЬНЫХ ПАЦИЕНТОВ

28 мая 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратила внимание на проблемы прикованных к кровати больных пациентов. В адрес Председателя партии Сергея Миронова обратилась инвалид второй группы Елена Крылова. В 2016 году Елена Крылолва попала в автомобильную аварию и в течении 8 месяцев была прикована к кровати.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ написала письмо в "Орел и Решку"

28 мая 2018 Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ попросило создать специальный проект на выживание под названием: "за чертой бедности". Съемки провести на примере Брянской области. Суть проекта заключается в том, что участнику шоу достается пакет с суммой минимального прожиточного минимума, на которую он должен прожить 30 дней, при этом выполняя и покупая все то, что необходимо субъекту исследования.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ просит защитить от смертельного экзамена

25 мая 2018 В Брянское отделении партии считают, что государство должно обеспечить психологами лиц, участвующих в сдаче ЕГЭ и ГИА.

КАК ВЗЯТЬ ДОМ ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ

17 мая 2018 20 мая 2018 года пройдет пятая встреча Центра защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с собственниками многоквартирных домов города Брянска

"Дневник Центра Справедливости": город Брянск, ул. Красноармейская, д. 160а

14 мая 2018 Центр защиты прав граждан открывает цикл публикаций по проблемам, которые удалось решить, а также о нормах, на которые может опираться любой гражданин в самостоятельном отстаивании своих прав.

Брянские "вандалы" не дают спокойно жить чиновникам администрации

13 мая 2018 В Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжают поступать письма от и.о. заместителя главы Брянской городской администрации Антона Вербицкого.

"Мы только мошки, мы ждем кормежки"

11 мая 2018 Так можно охарактеризовать некоторые структурные подразделения Брянской городской администрации. В этот раз речь идет о несбыточных мечтах чиновников превратить Брянск в цветочный рай.

В Брянске за 2 недели инфляция составила 750 %!

10 мая 2018 Такие выводы были сделаны после очередного анализа ответов и.о. заместителя главы Брянской городской администрации – А.С.Вербицкого!

МИТИНГ-ШЕСТВИЕ

10 мая 2018 9 мая в городе Брянске состоялось торжественное шествие парадных расчетов Брянского гарнизона и Парада поколений, посвященное 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Страница:12345678910>