Олег Шеин: в теневом сегменте находится львиная доля долгов по заработной плате

Олег Шеин: штрафы за неучастие граждан в переписи населения работать не будут

Александр Ремезков: Правительство все больше и больше вопросов бюджета страны выводит из-под парламентского контроля

Депутаты фракции "СР" о продлении срока деятельности Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства

Валерий Гартунг о вменении Внешэкономбанку новой функции по координации и организации институтов развития

Михаил Емельянов задал вопрос полномочному представителю Президента РФ в Госдуме Гарри Минху

В Международный день слепых Сергей Миронов рассказал о геологии детям с проблемами зрения

Сергей Миронов: "СР" не согласна с идеей о передаче коллекторам задолженностей граждан по оплате коммунальных услуг

Региональные новости

В избирательных бюллетенях на выборах в Брянский районный Совет не будет коммунистов

17 августа 2018 Брянский районный суд удовлетворил административный иск СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к Территориальной избирательной комиссии о признании Решения ТИК о регистрации списка КПРФ незаконным

ЦЗПГ Брянска борется с очередным колхозом

14 августа 2018 В последнее время Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" подумывает о расширении штата в связи с нехваткой времени и рук на борьбу с коммунальной вакханалией на территории Брянской области. Не успеешь отобрать у ЖЭКов одни незаконно собранные платежи, так они находят новый способ опустить руку в карманы граждан

ОПРЕДЕЛЕНЫ МЕСТА ПАРТИЙ В ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ БЮЛЛЕТЕНЯХ

09 августа 2018 На муниципальных выборах депутатов, проходящих в Брянской области проведены жеребьевки по расположению партий в избирательных бюллетенях

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: сговор порождает коррупцию!

09 августа 2018 Еще одни "хозяин" закрывает глаза на коммунальную вакханалию

Центр защиты прав граждан озадачен кадровыми перестановками в ГЖИ Брянска

03 августа 2018 Сотрудники центра опасаются, что могут разладиться продуктивно-рабочие отношения между двумя структурами в вопросах, связанных с созданием комфортной среды проживания собственников многоквартирных домов.

"Никто, кроме нас!"

02 августа 2018 Поздравление Сергея Миронова с Днем Воздушно-десантных войск

Управляющая компания попыталась "поучить" юристов партии

31 июля 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ при помощи прокуратуры заставила очередных бездельников заняться своими прямыми обязанностями