Общепартийные новости

Николай Рыжак и Валерий Гартунг об усилении парламентского контроля над деятельностью госкомпаний

Александр Ремезков о последствиях принятия законопроекта о наделении налоговых органов дополнительными полномочиями

Сергей Миронов: ЧМ по футболу обеспечит длительный позитивный эффект в сфере туризма

Валерий Гартунг о совершенствовании налогового администрирования

Валерий Гартунг о предоставлении работникам времени для прохождения диспансеризации

Александр Романович: дальнейшее приближение НАТО к границам России неприемлемо

Валерий Гартунг: развитие детского спорта – это не только дорога к спорту высших достижений, но и здоровье нации

Алексей Чепа: разговор российского и американского президентов был самым тесным образом связан с вопросами общемировой безопасности

Поздравляем с Днем Победы!

08 мая 2018 Руководители Брянского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляют с Днем Победы!

Митинг в Фокинском районе

08 мая 2018 Председатель РО ООД "Социал-демократический союз женщин России" Светлана Зайцева приняла участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Победы

С Днем Великой Победы!

08 мая 2018 Брянское региональное отделение социал-демократического союза женщин России поздравляет с Великим праздником!

Праздник Весны и Труда

08 мая 2018 В Брянской области состоялся митинг-концерт, посвященный празднику 1 Мая

"Тебя посодют – а ты не воруй"

27 апреля 2018 Дорожная драма разыгралась в администрации Добрунькского сельского поселения Брянского района Брянской области. Заключается она в том, что чиновники годами решают вопрос об изготовлении проектно-сметной документации на ремонт дороги по ул. Цветочная, д. Добрунь.

СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ пригрозили из администрации?

25 апреля 2018 Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поставила своей целью на 1-е полугодие 2018 заставить городскую власть привести в надлежащее состояние опоры линий электропередач по г. Брянску.

ДОМ ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ

23 апреля 2018 В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 22 апреля прошла презентация новой программы Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" "Как взять дом под свой контроль".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: власть не обращает внимание на гнилье

21 апреля 2018 Сегодня представители "Справедливого контроля" стали свидетелями очередной преступной халатности местной власти

Депутата Вострецова необходимо "забанить" до окончания срока полномочий

20 апреля 2018 Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ критично отнеслось к инициативе депутата Госдумы Сергея Вострецова

Предложение Главе города Брянска

15 апреля 2018 Руководство Брянского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ направило предложение главе города Александру Хлиманкову предложение о создании рабочей группы с участием представителей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу разработки нормативно-правовых актов, связанных с благоустройством города Брянска.

Страница:12345678910>