Общепартийные новости

Сергей Миронов: прежде всего государству нужно финансировать социальные направления

Сергей Миронов: военно-патриотические фильмы наших талантливых режиссеров должны выходить в большой прокат

Александр Ремезков о федеральном бюджете на 2019 год

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной президента Вьетнама Чан Дай Куанга

Валерий Газзаев: принятое WADA решение было единственно верным

Сергей Миронов: Правительство налагает молчаливое вето на пенсионный законопроект "СР"

Сергей Миронов призывает ЦИК проверить работу Ульяновского облизбиркома

Валерий Газзаев провёл приём граждан в Москве

ДОМ ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ

23 апреля 2018 В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ 22 апреля прошла презентация новой программы Центра защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" "Как взять дом под свой контроль".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: власть не обращает внимание на гнилье

21 апреля 2018 Сегодня представители "Справедливого контроля" стали свидетелями очередной преступной халатности местной власти

Депутата Вострецова необходимо "забанить" до окончания срока полномочий

20 апреля 2018 Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ критично отнеслось к инициативе депутата Госдумы Сергея Вострецова

Предложение Главе города Брянска

15 апреля 2018 Руководство Брянского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ направило предложение главе города Александру Хлиманкову предложение о создании рабочей группы с участием представителей партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ по вопросу разработки нормативно-правовых актов, связанных с благоустройством города Брянска.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: Брянские управляющие компании опровергли законы ЖК РФ. Нет бумажки – нет конфетки.

15 апреля 2018 На протяжении марта 2018 года юристы Брянского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ помогали гражданам в вопросе затопления жилых помещений из-за частичного или капитального износа кровли многоквартирного дома и пришли к неутешительным выводам.

В Брянске появилась своя "Тереза"

15 апреля 2018 Речь идет не о той Матери Терезе, которая старалась привнести в общество каплю доброты и сострадания, несмотря на гуманитарные катастрофы, случающиеся с определенной периодичностью в мире. Речь идет больше о Терезе с фамилией Мэй.

Женщины социал-демократического союза подвели итоги

12 апреля 2018 Состоялась отчетно выборная Конференция Брянского регионального отделения Общероссийского общественного движения "Социал-демократический союз женщин России". Председателем отделения на новый срок избрана Зайцева Светлана Николаевна.

Как "ДУ Советского района" послало администрацию в ЖЭУ

10 апреля 2018 Пока Брянская городская власть играет в "пинг-понг" – город зарастает мусором.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРОКУРОРУ ОБЛАСТИ

"Куда ни кинь – всюду клин!"

06 апреля 2018 Брянские чиновники в очередной раз блеснули глубокими знаниями русского языка

Страница:12345678910>