Александр Романович провел встречу с Послом Кубы в России

Галина Хованская о реализации государственной политики в сфере строительства и ЖКХ

Дмитрий Ионин о совершенствовании территориальной организации местного самоуправления

Михаил Емельянов задал вопрос по законопроекту об основаниях для пересмотра судебных постановлений по новым обстоятельствам

Депутаты фракции "СР" задали вопросы и выступили по законопроекту об административной ответственности в сфере оборонного госзаказа

Михаил Емельянов задал вопрос заместителю Министра спорта РФ

Анатолий Аксаков о расширении возможности предоставления Банком России услуг по передаче финансовых сообщений

Николай Рыжак об учёте государственных интересов в редакционной политике СМИ

ПОПЫТКА УЛИЧИТЬ ПАРТИЮ В НЕЗАКОННОЙ АГИТАЦИИ ПРОВАЛИЛАСЬ

07 сентября 2018 Завершающаяся в воскресенье 9 сентября кампания по выборам депутатов Брянского районного Совета народных депутатов, к сожалению, не обошлась без провокационных действий представителей власти и правоохранительных органов, которые ставят под сомнение чистоту выборов.

Предвыборная программа регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Брянской области на выборах 9 сентября 2018 года

24 августа 2018 9 сентября 2018 года состоятся выборы депутатов Брянского районного Совета народных депутатов, депутатов Совета народных депутатов города Стародуба и депутатов Совета народных депутатов города Фокино.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: В Брянске начался Судный день – мертвых призвали на Суд

22 августа 2018 Прокуратура Советского района просит Суд лишить водительских прав умершего два года назад человека

В избирательных бюллетенях на выборах в Брянский районный Совет не будет коммунистов

17 августа 2018 Брянский районный суд удовлетворил административный иск СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к Территориальной избирательной комиссии о признании Решения ТИК о регистрации списка КПРФ незаконным

ЦЗПГ Брянска борется с очередным колхозом

14 августа 2018 В последнее время Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" подумывает о расширении штата в связи с нехваткой времени и рук на борьбу с коммунальной вакханалией на территории Брянской области. Не успеешь отобрать у ЖЭКов одни незаконно собранные платежи, так они находят новый способ опустить руку в карманы граждан

ОПРЕДЕЛЕНЫ МЕСТА ПАРТИЙ В ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ БЮЛЛЕТЕНЯХ

09 августа 2018 На муниципальных выборах депутатов, проходящих в Брянской области проведены жеребьевки по расположению партий в избирательных бюллетенях

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: сговор порождает коррупцию!

09 августа 2018 Еще одни "хозяин" закрывает глаза на коммунальную вакханалию

Центр защиты прав граждан озадачен кадровыми перестановками в ГЖИ Брянска

03 августа 2018 Сотрудники центра опасаются, что могут разладиться продуктивно-рабочие отношения между двумя структурами в вопросах, связанных с созданием комфортной среды проживания собственников многоквартирных домов.

"Никто, кроме нас!"

02 августа 2018 Поздравление Сергея Миронова с Днем Воздушно-десантных войск

Управляющая компания попыталась "поучить" юристов партии

31 июля 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ при помощи прокуратуры заставила очередных бездельников заняться своими прямыми обязанностями