Олег Нилов о внесении изменений в законодательство о любительском рыболовстве

Ольга Епифанова в составе делегации ГД посетила Иран и Индию

Сергей Миронов посетил III Международный Кремлёвский кадетский бал

Александр Романович: Макрон так и не стал "президентом всех французов"

Валерий Гартунг и Олег Шеин о запрете на создание и осуществление деятельности унитарных предприятий

Елена Драпеко задала вопрос по законопроекту о взаимодействии Генпрокуратуры с иностранными органами при проведении проверок

Валерий Гартунг об ответственности членов СФ и депутатов ГД за несоблюдение требований антикоррупционного законодательства

Александр Ремезков об освобождении от вывозных пошлин топлива и смазочных материалов для судов и буровых установок

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ написала письмо в "Орел и Решку"

28 мая 2018 Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ попросило создать специальный проект на выживание под названием: "за чертой бедности". Съемки провести на примере Брянской области. Суть проекта заключается в том, что участнику шоу достается пакет с суммой минимального прожиточного минимума, на которую он должен прожить 30 дней, при этом выполняя и покупая все то, что необходимо субъекту исследования.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ просит защитить от смертельного экзамена

25 мая 2018 В Брянское отделении партии считают, что государство должно обеспечить психологами лиц, участвующих в сдаче ЕГЭ и ГИА.

КАК ВЗЯТЬ ДОМ ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ

17 мая 2018 20 мая 2018 года пройдет пятая встреча Центра защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с собственниками многоквартирных домов города Брянска

"Дневник Центра Справедливости": город Брянск, ул. Красноармейская, д. 160а

14 мая 2018 Центр защиты прав граждан открывает цикл публикаций по проблемам, которые удалось решить, а также о нормах, на которые может опираться любой гражданин в самостоятельном отстаивании своих прав.

Брянские "вандалы" не дают спокойно жить чиновникам администрации

13 мая 2018 В Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжают поступать письма от и.о. заместителя главы Брянской городской администрации Антона Вербицкого.

"Мы только мошки, мы ждем кормежки"

11 мая 2018 Так можно охарактеризовать некоторые структурные подразделения Брянской городской администрации. В этот раз речь идет о несбыточных мечтах чиновников превратить Брянск в цветочный рай.

В Брянске за 2 недели инфляция составила 750 %!

10 мая 2018 Такие выводы были сделаны после очередного анализа ответов и.о. заместителя главы Брянской городской администрации – А.С.Вербицкого!

МИТИНГ-ШЕСТВИЕ

10 мая 2018 9 мая в городе Брянске состоялось торжественное шествие парадных расчетов Брянского гарнизона и Парада поколений, посвященное 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

Поздравляем с Днем Победы!

08 мая 2018 Руководители Брянского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляют с Днем Победы!

Митинг в Фокинском районе

08 мая 2018 Председатель РО ООД "Социал-демократический союз женщин России" Светлана Зайцева приняла участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Победы

Страница:12345678910>