Общепартийные новости

Владимир Шуралев принял участие в заседании Оргкомитета программы "Знамя Победы – 2018–2020"

Депутаты фракции "СР" предлагают разрешить использование материнского капитала на строительство и покупку дач

Анатолий Аксаков: я уверен в том, что курс рубля стабилизируется

Анатолий Аксаков: западный мир своими санкциями помогает российской экономике

Тамбовская область: СР реализует проект "Справедливые дороги"

Леонид Левин: попытки нарушить работу официальных аккаунтов Госдумы в социальных сетях являются обычным хулиганством

Леонид Левин принял участие в Российском интернет-форуме – 2018

Олег Нилов: жаль, что избиратели не ставят "двойки" многим представителям власти

"У брянского руководства все повисло и болтается"

10 февраля 2018 Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обеспокоено безразличным отношением власти к проблеме провисания проводов по всему городу.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: требуем доделать до конца!

10 февраля 2018 Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует от коммунальных служб города доделать свою работу до конца

"Справедливый контроль" требует убрать яму на ул. Калинина

10 февраля 2018 Активисты общественного движения "Справедливый контроль" Брянского отделения партии СПРАВЕДИЛВАЯ РОССИЯ выявили очередное разрушение автомобильного полотна

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: некоторые работодатели забыли об отмене крепостного права

09 февраля 2018 Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ направило обращение в Трудовую инспекцию Брянской области с предложением о сотрудничестве.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: камеры знают, а водители?

07 февраля 2018 Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ возмущено состоянием дорожной инфраструктуры города Брянска

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: в Брянске раскинулся свой Северный Ледовитый океан

07 февраля 2018 Активисты общественного движения "Справедливый контроль" Брянского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратили внимание на огромную лужу на улице Брянска.

ЦИК России зарегистрировала Путина кандидатом на предстоящих выборах президента

06 февраля 2018 Центральная избирательная комиссия (ЦИК) зарегистрировала действующего президента России Владимира Путина кандидатом на предстоящих в марте выборах главы государства

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ занялась "коричневой проблемой"

05 февраля 2018 Жители Брянска жалуются на управляющую организацию "УК Жилкомсервис – ЖЭУ№2"

СОСТОЯЛАСЬ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

05 февраля 2018 Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Курденко и руководитель Центра защиты прав граждан Евгений Зорин провели пресс-конференцию на которой презентовали новый программный манифест партии и рассказали о планах работы во время предвыборной президентской кампании.

"МОЙ НАКАЗ ПРЕЗИДЕНТУ"

05 февраля 2018 В рамках предвыборной президентской кампании Центр Защиты Прав Граждан отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Брянской области соберет "наказы" от граждан для будущего главы государства.

Страница:12345678910>