Депутаты фракции "СР" задали вопросы главе МЧС

Игорь Ананских: надо вернуть 30-35 миллиардов в нашу страну, чтобы эти деньги работали на российском рынке

Олег Нилов: Ростовская область – не только сердце, но и душа России

Олег Нилов о создании центров для наркозависимых

Депутаты фракции "СР" предлагают ограничить страховые взносы самозанятых граждан 6% прибыли

Ольга Епифанова и Олег Нилов о внесении изменений в закон о рыболовстве

Валерий Гартунг: надо добиться того, чтобы чиновники перестали смотреть на малый бизнес как на источник личного обогащения

Сергей Миронов: в очередной раз социально значимые инициативы "СР" не будут поддержаны партией власти

Состоялось заседание Совета регионального отделения

01 марта 2016 25 февраля состоялось первое в этом году плановое заседание Совета регионального отделения

"Отменяйте поборы или уходите!"

10 февраля 2016 Сергей Курденко провел брифинг для брянских журналитстов

Флаг СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ поднят на вершине Эльбруса

18 января 2016 Руководитель Аппарата РО ПП СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в ЧР поднял флаг Партии на вершине Эльбруса

С наступающим Новым годом и Рождеством!

28 декабря 2015 Председатель Совета регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Курденко поздравил брянцев с наступающим Новым годом и Рождеством

Центральный Совет рекомендовал Наталью Равлюк для избрания Секретарем Бюро Совета

23 декабря 2015 22 декабря в Москве состоялось заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Сергей Курденко избран Председателем Совета на очередной срок

21 декабря 2015 19 декабря состоялась отчетно-выборная Конференция Брянского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Праздник в честь Дня матери

06 декабря 2015 В поселке Стеклянная Радица прошли мероприятия, посвященные Дню матери

Сергей Миронов призвал брянские власти погасить "троллейбусные" долги

06 ноября 2015 ""Брянскэнергосбыт" угрожает отключить местному троллейбусному управлению подачу электроэнергии за долги. В Кургане троллейбусы простаивают уже несколько месяцев, в Тольятти – не ходили месяц. Куда смотрели местные власти, пока предприятия фактически банкротились? Местные чиновники обязаны найти средства на сохранение троллейбусных перевозок!"

Заседание Совета

05 ноября 2015 Брянские справедливороссы ознакомились с итогами заседания Центрального Совета Партии

"Мы едины!"

05 ноября 2015 4 ноября в Брянске отметили один из самых молодых государственных праздников России – День народного единства