Общепартийные новости

Сергей Миронов заявил о недопустимости экспериментов с платным проездом перекрестков

Депутаты фракции "СР" предлагают вернуть почетным донорам право на льготы

Валерий Газзаев призвал разработать федеральную программу по проблеме качества минеральной воды

Сергей Миронов: электронное голосование откроет новый этап в развитии российской избирательной системы

Валерий Газзаев: клубы РФ будут лучше выступать в еврокубках в случае отмены лимита на легионеров

Олег Нилов о календаре рассмотрения вопросов Госдумой с 14 по 30 мая

Валерий Гартунг и Анатолий Аксаков о проверке финансово-хозяйственной деятельности Банка России за 2016-2018 годы

Валерий Гартунг о продлении срока "амнистии капитала"

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО РУКОВОДИТЕЛЮ "ЕДИНОЙ РОССИИ" В БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ

23 сентября 2018 ЦЗПГ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Брянской области просит руководителя партии "Единая Россия" скорректировать деятельность зарвавшегося соратника

С 75-ЛЕТИЕМ ОСВОБОЖДЕНИЯ БРЯНЩИНЫ!

17 сентября 2018 Брянская область отмечает 75-летие освобождения от немецко-фашистских захватчиков

ПОПЫТКА УЛИЧИТЬ ПАРТИЮ В НЕЗАКОННОЙ АГИТАЦИИ ПРОВАЛИЛАСЬ

07 сентября 2018 Завершающаяся в воскресенье 9 сентября кампания по выборам депутатов Брянского районного Совета народных депутатов, к сожалению, не обошлась без провокационных действий представителей власти и правоохранительных органов, которые ставят под сомнение чистоту выборов.

Предвыборная программа регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Брянской области на выборах 9 сентября 2018 года

24 августа 2018 9 сентября 2018 года состоятся выборы депутатов Брянского районного Совета народных депутатов, депутатов Совета народных депутатов города Стародуба и депутатов Совета народных депутатов города Фокино.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: В Брянске начался Судный день – мертвых призвали на Суд

22 августа 2018 Прокуратура Советского района просит Суд лишить водительских прав умершего два года назад человека

В избирательных бюллетенях на выборах в Брянский районный Совет не будет коммунистов

17 августа 2018 Брянский районный суд удовлетворил административный иск СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к Территориальной избирательной комиссии о признании Решения ТИК о регистрации списка КПРФ незаконным

ЦЗПГ Брянска борется с очередным колхозом

14 августа 2018 В последнее время Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" подумывает о расширении штата в связи с нехваткой времени и рук на борьбу с коммунальной вакханалией на территории Брянской области. Не успеешь отобрать у ЖЭКов одни незаконно собранные платежи, так они находят новый способ опустить руку в карманы граждан

ОПРЕДЕЛЕНЫ МЕСТА ПАРТИЙ В ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ БЮЛЛЕТЕНЯХ

09 августа 2018 На муниципальных выборах депутатов, проходящих в Брянской области проведены жеребьевки по расположению партий в избирательных бюллетенях

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: сговор порождает коррупцию!

09 августа 2018 Еще одни "хозяин" закрывает глаза на коммунальную вакханалию

Центр защиты прав граждан озадачен кадровыми перестановками в ГЖИ Брянска

03 августа 2018 Сотрудники центра опасаются, что могут разладиться продуктивно-рабочие отношения между двумя структурами в вопросах, связанных с созданием комфортной среды проживания собственников многоквартирных домов.

Страница:12345678910>