Александр Романович провел встречу с Послом Кубы в России

Галина Хованская о реализации государственной политики в сфере строительства и ЖКХ

Дмитрий Ионин о совершенствовании территориальной организации местного самоуправления

Михаил Емельянов задал вопрос по законопроекту об основаниях для пересмотра судебных постановлений по новым обстоятельствам

Депутаты фракции "СР" задали вопросы и выступили по законопроекту об административной ответственности в сфере оборонного госзаказа

Михаил Емельянов задал вопрос заместителю Министра спорта РФ

Анатолий Аксаков о расширении возможности предоставления Банком России услуг по передаче финансовых сообщений

Николай Рыжак об учёте государственных интересов в редакционной политике СМИ

Повышение пенсионного возраста крадет будущее у 105 млн человек

27 июня 2018 На пленарном заседании Госдумы РФ от фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" 20 июня выступил с заявлением против поднятия пенсионного возраста Олег ШЕИН. Депутат считает, что каждый человек в России, который ещё не вышел на пенсию, недополучит в среднем по 1 млн рублей.

Поздравляем Сергея Михайловича Миронова с высокой наградой

27 июня 2018 Президент Российской Федерации Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени

Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступило против повышения пенсионного возраста

27 июня 2018 В среду, 27 июня, по всей стране прошли встречи представителей политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с журналистами. Пресс-конференция состоялась и в офисе Брянского регионального отделения. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила с требованием к депутатам Государственной Думы и региональных законодательных собраний рассмотреть альтернативное предложение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по пенсионной реформе.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

25 июня 2018 27 июня 2018 года в 12-00 в офисе регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Брянской области состоится пресс-конференция по вопросу пенсионной системы

Региональное отделение поддержало инициативу Брянских законодателей

25 июня 2018 Речь идет о законопроекте, который в качестве законотворческой инициативы был внесен в Государственную Думу законодательным собранием Брянской области. Депутаты Брянской областной Думы ратуют о закрытии алкогольных магазинов на первых этажах жилых домов.

25 июня 2018 Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает всех депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации не голосовать за законопроект Правительстыва

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовило ноту протеста в Госдуму

17 июня 2018 Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обеспокоено "взбесившимся" правительством в рамках предлагаемых реформ.

Центр справедливости добился ремонта разбитого крыльца

17 июня 2018 Разбитое крыльцо находилось при входе в магазины "Магнит" и "Fix Price".

В Брянске многоэтажка полтора года жила с "обгрызенной" крышей

17 июня 2018 Из-за разбитых парапетов квартиры на верхних этажах дома постоянно затапливало. Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" добился ремонта.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ докричалась до девятиэтажки около Ленина

13 июня 2018 На протяжении длительного времени, не привязывая свою работу к выборным кампаниям, региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Брянской области выходит с предложениями по разным аспектам и направлениям, затрагивающим в той или иной мере быт наших граждан.

Страница:12345678910>