Александр Ремезков о поправках в федеральный бюджет на 2019 год

Сергей Миронов берет под личный контроль ситуацию с социальным кафе "ДоброДомик"

Леонид Левин: "закон о 22-й кнопке" стал важным шагом для реализации общероссийского проекта запуска цифрового телевизионного вещания

Сергей Миронов: герои страны заслужили особое отношение

Олег Нилов об уточнении понятия "больной наркоманией"

Олег Нилов задал вопрос о совершенствовании порядка организации и проведения лотерей

Валерий Гартунг о совершенствовании системы техосмотра

Галина Хованская об оптимизации порядка применения контрольно-кассовой техники

ПОПЫТКА УЛИЧИТЬ ПАРТИЮ В НЕЗАКОННОЙ АГИТАЦИИ ПРОВАЛИЛАСЬ

07 сентября 2018 Завершающаяся в воскресенье 9 сентября кампания по выборам депутатов Брянского районного Совета народных депутатов, к сожалению, не обошлась без провокационных действий представителей власти и правоохранительных органов, которые ставят под сомнение чистоту выборов.

Предвыборная программа регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Брянской области на выборах 9 сентября 2018 года

24 августа 2018 9 сентября 2018 года состоятся выборы депутатов Брянского районного Совета народных депутатов, депутатов Совета народных депутатов города Стародуба и депутатов Совета народных депутатов города Фокино.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: В Брянске начался Судный день – мертвых призвали на Суд

22 августа 2018 Прокуратура Советского района просит Суд лишить водительских прав умершего два года назад человека

В избирательных бюллетенях на выборах в Брянский районный Совет не будет коммунистов

17 августа 2018 Брянский районный суд удовлетворил административный иск СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ к Территориальной избирательной комиссии о признании Решения ТИК о регистрации списка КПРФ незаконным

ЦЗПГ Брянска борется с очередным колхозом

14 августа 2018 В последнее время Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" подумывает о расширении штата в связи с нехваткой времени и рук на борьбу с коммунальной вакханалией на территории Брянской области. Не успеешь отобрать у ЖЭКов одни незаконно собранные платежи, так они находят новый способ опустить руку в карманы граждан

ОПРЕДЕЛЕНЫ МЕСТА ПАРТИЙ В ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ БЮЛЛЕТЕНЯХ

09 августа 2018 На муниципальных выборах депутатов, проходящих в Брянской области проведены жеребьевки по расположению партий в избирательных бюллетенях

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: сговор порождает коррупцию!

09 августа 2018 Еще одни "хозяин" закрывает глаза на коммунальную вакханалию

Центр защиты прав граждан озадачен кадровыми перестановками в ГЖИ Брянска

03 августа 2018 Сотрудники центра опасаются, что могут разладиться продуктивно-рабочие отношения между двумя структурами в вопросах, связанных с созданием комфортной среды проживания собственников многоквартирных домов.

"Никто, кроме нас!"

02 августа 2018 Поздравление Сергея Миронова с Днем Воздушно-десантных войск

Управляющая компания попыталась "поучить" юристов партии

31 июля 2018 СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ при помощи прокуратуры заставила очередных бездельников заняться своими прямыми обязанностями