Общепартийные новости

Николай Рыжак и Валерий Гартунг об усилении парламентского контроля над деятельностью госкомпаний

Александр Ремезков о последствиях принятия законопроекта о наделении налоговых органов дополнительными полномочиями

Сергей Миронов: ЧМ по футболу обеспечит длительный позитивный эффект в сфере туризма

Валерий Гартунг о совершенствовании налогового администрирования

Валерий Гартунг о предоставлении работникам времени для прохождения диспансеризации

Александр Романович: дальнейшее приближение НАТО к границам России неприемлемо

Валерий Гартунг: развитие детского спорта – это не только дорога к спорту высших достижений, но и здоровье нации

Алексей Чепа: разговор российского и американского президентов был самым тесным образом связан с вопросами общемировой безопасности

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: в Жуковке своя арифметика

17 июля 2018 Брянскому Центру защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" удалось доказать неправоту коммунальщиков и избавить людей от псевдо-долга

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: Власть проигрывает дождю. Город Брянск продолжает превращаться в Венецию

15 июля 2018 Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в очередной раз просит прокуратуру понудить исполнительный орган власти к исполнению действующего законодательства

Состоялась Конференция

08 июля 2018 Брянское региональное отделение выдвинула своих кандидатов в депутаты на муниципальные выборы, которые состоятся 9 сентября 2018 года

Награды достойным

08 июля 2018 Сергей Курденко вручил партийные медали отличившимся активистам регионального отделения

"ГЕНЕРАЛЬСКАЯ ТАЙНА"

08 июля 2018 Член Совета Брянского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ генерал Ширшов представил однопартийцам свои рукодельные картины

С ПРАЗДНИКОМ!

28 июня 2018 Сергей Курденко поздравил жителей Брянщины с Днем партизан и подпольщиков

Сбор подписей против повышения пенсинного возрасти

28 июня 2018 Подпись под обращением к депутатам государственной Думы не принимать закон об увеличении возраста выхода на пенсию можно поставить в региональном партийном офисе и в Центре защиты прав граждан по адресу г.Брянск. ул.Фокина, 143.

Повышение пенсионного возраста крадет будущее у 105 млн человек

27 июня 2018 На пленарном заседании Госдумы РФ от фракции партии "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" 20 июня выступил с заявлением против поднятия пенсионного возраста Олег ШЕИН. Депутат считает, что каждый человек в России, который ещё не вышел на пенсию, недополучит в среднем по 1 млн рублей.

Поздравляем Сергея Михайловича Миронова с высокой наградой

27 июня 2018 Президент Российской Федерации Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени

Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступило против повышения пенсионного возраста

27 июня 2018 В среду, 27 июня, по всей стране прошли встречи представителей политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с журналистами. Пресс-конференция состоялась и в офисе Брянского регионального отделения. СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступила с требованием к депутатам Государственной Думы и региональных законодательных собраний рассмотреть альтернативное предложение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ по пенсионной реформе.

Страница:12345678910>