27 октября 2015

Заседание Центрального Совета Партии

26 октября в Москве состоялось заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В ходе заседания ЦС обсуждались итоги прошедших 13 сентября выборов в регионах РФ и подготовка к выборам в Госдуму, которые состоятся в 2016 году.

Во второй половине дня прошло заседание Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на тему "Приоритетные направления и современные подходы к профилактике правонарушений среди молодёжи". По данной тематике перед депутатами СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выступили представители Министерства здравоохранения, Министерства внутренних дел, Федерального агентства по делам молодёжи РФ, Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков, а также депутаты разных уровней, представляющие партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в 83 регионах.

С докладом на ЦС выступил Председатель Партии СР, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

В мероприятиях приняли участие Председатель Совета Брянского регионального отделения Сергей Курденко и член Палаты депутатов Александр Нестеров.

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовило ноту протеста в Госдуму
Центр справедливости добился ремонта разбитого крыльца
В Брянске многоэтажка полтора года жила с "обгрызенной" крышей
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ докричалась до девятиэтажки около Ленина