27 октября 2015

Заседание Центрального Совета Партии

26 октября в Москве состоялось заседание Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В ходе заседания ЦС обсуждались итоги прошедших 13 сентября выборов в регионах РФ и подготовка к выборам в Госдуму, которые состоятся в 2016 году.

Во второй половине дня прошло заседание Палаты депутатов партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ на тему "Приоритетные направления и современные подходы к профилактике правонарушений среди молодёжи". По данной тематике перед депутатами СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ выступили представители Министерства здравоохранения, Министерства внутренних дел, Федерального агентства по делам молодёжи РФ, Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков, а также депутаты разных уровней, представляющие партию СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в 83 регионах.

С докладом на ЦС выступил Председатель Партии СР, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов.

В мероприятиях приняли участие Председатель Совета Брянского регионального отделения Сергей Курденко и член Палаты депутатов Александр Нестеров.

С праздником, со 100-летием Советской Армии и Флота!!!
С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ борется за качество городских дорог
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: мы умеем убеждать
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: глава администрации Советского района города Брянска слишком скор на расправу