02 июня 2016

Брянские справедливороссы подарили жуковским детям праздник

В День защиты детей Жуковский санаторный детский дом посетили гости из местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: председатель МО в Жуковском районе, депутат районного Совета Шейкина Валентина Ивановна, депутат Жуковского городского Совета народных депутатов, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Курунов Сергей Николаевич.

Благодаря спонсорским подаркам и призам детский праздник удался. Для детей были организованы конкурсы рисунков, различные интересные спортивные викторины. Спонсорскую помощь для этого мероприятия, наряду с вышеуказанными депутатами, оказал так же член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Парфенов Евгений Владимирович.

Слова благодарности справедливороссам прозвучали не только от детей и руководства детского дома, но и от жителей города.

Надо отметить, что посещение этого детского учреждения местными справедливороссами стало доброй традицией.

С 75-ЛЕТИЕМ ОСВОБОЖДЕНИЯ БРЯНЩИНЫ!
ПОПЫТКА УЛИЧИТЬ ПАРТИЮ В НЕЗАКОННОЙ АГИТАЦИИ ПРОВАЛИЛАСЬ
Предвыборная программа регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Брянской области на выборах 9 сентября 2018 года
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: В Брянске начался Судный день – мертвых призвали на Суд
В избирательных бюллетенях на выборах в Брянский районный Совет не будет коммунистов