02 июня 2016

Брянские справедливороссы подарили жуковским детям праздник

В День защиты детей Жуковский санаторный детский дом посетили гости из местного отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: председатель МО в Жуковском районе, депутат районного Совета Шейкина Валентина Ивановна, депутат Жуковского городского Совета народных депутатов, член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Курунов Сергей Николаевич.

Благодаря спонсорским подаркам и призам детский праздник удался. Для детей были организованы конкурсы рисунков, различные интересные спортивные викторины. Спонсорскую помощь для этого мероприятия, наряду с вышеуказанными депутатами, оказал так же член партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Парфенов Евгений Владимирович.

Слова благодарности справедливороссам прозвучали не только от детей и руководства детского дома, но и от жителей города.

Надо отметить, что посещение этого детского учреждения местными справедливороссами стало доброй традицией.

Прокуратура помогает умывать "лицо города"
Для участников Крещенских мероприятий
Центр защиты прав граждан разъясняет денежный вопрос
РУКОВОДИТЕЛИ БРЯНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ ПОСТАВИЛИ ПОДПИСИ В ПОДДЕРЖКУ САМОВЫДВИЖЕНИЯ ВЛАДИМИРА ПУТИНА