26 июля 2017

Хвича Сахелашвили награжден епархиальной медалью

24 июля 2017 года, в день памяти равноапостольной Ольги, великой княгини Российской, во Святом Крещении Елены, Митрополит Брянский и Севский Александр совершил Божественную литургию в храме во имя святого равноапостольного князя Владимира, расположенном на территории храмового деревянного комплекса в поселке Октябрьский города Брянска.

Храмовый комплекс во имя равноапостольного князя Владимира состоит из летнего храма во имя святой равноапостольной княгини Ольги, храма во имя святого равноапостольного князя Владимира и церковно-приходского здания, где проходят занятия Воскресной школы. Храмы были воздвигнуты на пустыре в короткие сроки. В 2013-м, в год 1025-летия Крещения Руси, Митрополит Александр совершил чин освящения закладного камня, был установлен памятный крест, и уже в 2015 году строительство храмового комплекса завершилось.

В благодарность за усердные труды, понесенные при созидании и благоустройстве храмового комплекса, Его Высокопреосвященство наградил епархиальной медалью во имя святого благоверного и преподобного князя Олега Брянского гендиректора АО "ПО" "Бежицкая сталь" В.В. Воронина, председателя совета директоров ОАО "Центр космических услуг" Х.С. Сахелашвили, директора ООО "Дружба" Э.А. Минина.

Прокуратура помогает умывать "лицо города"
Для участников Крещенских мероприятий
Центр защиты прав граждан разъясняет денежный вопрос
РУКОВОДИТЕЛИ БРЯНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ ПОСТАВИЛИ ПОДПИСИ В ПОДДЕРЖКУ САМОВЫДВИЖЕНИЯ ВЛАДИМИРА ПУТИНА