26 июля 2017

Предвыборная Программа в Брянскую областную Думу

Предвыборная Программа избирательного объединения "Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Брянской области" на дополнительных выборах в Брянскую областную Думу

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ добивается реальных гарантий достойной оплаты труда и индексаций пенсий, восстановления справедливости в отношении Ветеранов труда и "Детей войны", других граждан, пострадавших в ВОВ. Борется за улучшение качества жизни людей с инвалидностью. Требует вернуть государству управление здравоохранением для обеспечения равной доступности граждан РФ к необходимой и качественной медицинской помощи.

Партия СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выступает против коррупции и мошенничества в сфере ЖКХ и требует повышенного контроля за проведением капремонта.

Программа и задачи, которые наша партия намерена решать:

– поддерживать постоянную связь с населением Брянской области, не отмахиваться, а внимательно разбираться с каждой жалобой и обращением жителей, вести еженедельный личный приём посетителей, отчитываться о принимаемых мерах по заявлениям, по решению всех наболевших у людей вопросов;

– контролировать работу управляющих компаний в сфере ЖКХ, добиваться качества эффективности и справедливости в этой сфере;

– взять на контроль содержание и ремонт придомовых территорий, уличного освещения, спортивных и детских площадок;

– добиваться привлечения специалистов в области здравоохранения для оказания квалифицированной помощи населению.

– способствовать принятию решений для вступления региона в федеральные программы;

– способствовать усовершенствованию местного самоуправления, на благо жителей области.

– добиваться принятия Законов, улучшающих экологию и состояние окружающей среды.

В Брянской области подведены итоги дополнительных выборов
Центр защиты прав граждан помог жительнице Брянска вернуть деньги за навязанные БАДы
В Брянске пенсионерка отбилась от долга за капремонт в 7 тысяч рублей
Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ": помогли устранить протечку кровли