12 ноября 2017

Прокуратура поможет

Подразделение Брянского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ "Справедливый контроль" взялось за мониторинг опор линий электропередач в городе Брянске. Активистами партии неоднократно было замечено, что существующие бетонные конструкции прибывают в далеко не совершенном состоянии и представляют опасность для здоровья и жизни граждан.

Таким примером может служить одна из опор, расположенная в районе дома № 124 по ул. Бежицкая города Брянска (между лежачими искусственными неровностями).

В региональном отделении партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ считают, что такой мониторинг должны постоянно вести специальные службы собственника данного имущества.

"Хорошо, когда ты не видишь такие опоры. Но когда ты знаешь, что она держится на ниточке-арматурине и готовится к тому, чтобы рухнуть на проезжую часть, каждый раз проезжаешь этот участок дороги с опаской. И таких опор по всему городу десятки! Нам пока непонятно, кто в ответе за такое состояние: мэрия города или электросети. Но мы направим запросы всем, в том числе, в прокуратуру города. Думаю, что совместными усилиями мы сможем найти пропавших владельцев аварийных опор ЛЭП в Брянске и заставим их заменить", – комментирует руководитель Брянского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Курденко.

Мы напоминаем жителям Брянской области, что вы можете высылать информацию по общественным проблемам нам на электронную почту spravedlivo32@yandex.ru или публиковать ВКонтакте под хештегом#СР_Брянск.

Предлагаем увековечить в Брянске имя выдающегося дипломата Виталия Чуркина
"Справедливый контроль" продолжает выявлять разрушенные опоры
Вспоминайте чаще о своих родных
Постоянный контроль – залог свободных тюрем