17 ноября 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: нужно разобраться с искусственными пробками на дорогах

Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратило свое внимание на очередные недочеты власти. На этот раз, в вопросе оперативного завершения дорожных работ. На сегодняшний день в разных районах города Брянска проводятся дорожные работы. Однако проблема в том, что после их завершения, ограждения и знаки стоят еще по несколько недель, что создает неудобства, а в некоторых случаях и заторы на дорогах. Если в ночное время это не такая большая проблема, то в период часа пик коэффициент заторов на дороге увеличивается в несколько раз, причиной чего являются эти неубранные препятствия.

"В приемную партии часто поступают жалобы на незавершенные дорожные работы, которые создают проблему для автомобилистов. Такое было в районе переезда в Бежицком районе, где дорожные знаки преградили половину дороги, хотя работы были завершены уже очень давно. В этот раз граждане обратили внимание на улицу Калинина Советского района. Мы считаем, что по завершению работ на дороге, нужно оперативно убирать строительные препятствия на дороге. Так будет безопаснее и удобнее для всех" – комментирует ситуацию Сергей Курденко.

С 75-ЛЕТИЕМ ОСВОБОЖДЕНИЯ БРЯНЩИНЫ!
ПОПЫТКА УЛИЧИТЬ ПАРТИЮ В НЕЗАКОННОЙ АГИТАЦИИ ПРОВАЛИЛАСЬ
Предвыборная программа регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Брянской области на выборах 9 сентября 2018 года
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: В Брянске начался Судный день – мертвых призвали на Суд
В избирательных бюллетенях на выборах в Брянский районный Совет не будет коммунистов