08 января 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: цивилизация дошла не до всех

Движение "Справедливый контроль" Брянского отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ провело серию пикетов, посвященных состоянию некоторых городских объектов.

В этот раз речь идет об остановочных пунктах. Некоторое время назад власти города анонсировали открытие остановочного пункта на ул. Калинана. Он отвечает требованиям 21 века: в него встроена и видео-камера, и вай-фай, и дизайн довольно приятный.

Однако смущает то, что из всех остановочных пунктов города требованиям 21 века отвечает лишь пара объектов. Остальные остановки больше похожи на объекты 21 века до нашей эры: обшарпанные стены, сырая земля, зачастую остановка выглядит в виде доски на двух опорах.

При чем такие объекты не только в спальных районах города: Советский район города Брянска также может побороться за первенство таких остановочных пунктов.

"Что такое остановочные пункты – это лицо города. А у нашего города оно как после хорошего запоя. И в чем проблема? Вот остановка на улице Калинина. Ее же не власти города построили. Ее организовал инвестор, который реконструировал Набережную. Что мешает предложить предпринимателям привести в соответствие и все остальные остановки города? Они бы, в свою очередь, могли бы размещать там бесплатно свою рекламу или сдавать эти места в аренду. В итоге город копейки не потратит, а получит современные новые остановочные комплексы",комментирует предложение председатель движения "Справедливый контроль" Брянского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Евгений Зорин.

Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обращает внимание властей города Брянска на "каменный век" в Брянске.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: с такой опекой и врагов не нужно!
"Поверь в себя"
Состоялась Конференция Регионального отделения