10 января 2018

"Справедливый контроль" ставит "пятерку" Брянской городской администрации

Общественное движение "Справедливый контроль" Брянского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ оценивает работу Брянской городской администрации в первые посленовогодние дни на "отлично", за оперативность решения проблем, поднятых "Справедливым контролем".

Всего несколько дней потребовалось для решения вопросов с разрушенными канализационными колодцами (люками) по ул. Малыгина и ул. Советской города Брянска, поднятых активистами "Справедливого контроля". В качестве наглядного представления были создан сравнительный фото-коллаж:

Если Администрация города Брянска под руководством Александра Макарова и дальше так же оперативно будет устранять недостатки, то "Справедливый контроль" днем и ночью готов к продуктивному сотрудничеству с городской властью в создании благоприятной обстановки для комфортного проживания всех жителей Брянска.

С 75-ЛЕТИЕМ ОСВОБОЖДЕНИЯ БРЯНЩИНЫ!
ПОПЫТКА УЛИЧИТЬ ПАРТИЮ В НЕЗАКОННОЙ АГИТАЦИИ ПРОВАЛИЛАСЬ
Предвыборная программа регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Брянской области на выборах 9 сентября 2018 года
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: В Брянске начался Судный день – мертвых призвали на Суд
В избирательных бюллетенях на выборах в Брянский районный Совет не будет коммунистов