10 января 2018

"Справедливый контроль" ставит "пятерку" Брянской городской администрации

Общественное движение "Справедливый контроль" Брянского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ оценивает работу Брянской городской администрации в первые посленовогодние дни на "отлично", за оперативность решения проблем, поднятых "Справедливым контролем".

Всего несколько дней потребовалось для решения вопросов с разрушенными канализационными колодцами (люками) по ул. Малыгина и ул. Советской города Брянска, поднятых активистами "Справедливого контроля". В качестве наглядного представления были создан сравнительный фото-коллаж:

Если Администрация города Брянска под руководством Александра Макарова и дальше так же оперативно будет устранять недостатки, то "Справедливый контроль" днем и ночью готов к продуктивному сотрудничеству с городской властью в создании благоприятной обстановки для комфортного проживания всех жителей Брянска.

Прокуратура помогает умывать "лицо города"
Для участников Крещенских мероприятий
Центр защиты прав граждан разъясняет денежный вопрос
РУКОВОДИТЕЛИ БРЯНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ ПОСТАВИЛИ ПОДПИСИ В ПОДДЕРЖКУ САМОВЫДВИЖЕНИЯ ВЛАДИМИРА ПУТИНА