12 января 2018

НА СТРАЖЕ ЗАКОННОСТИ И ПРАВОПОРЯДКА

Сегодня 12 января свой профессиональный праздник отмечают работники прокуратуры. Вот уже 296 лет прокуратура стоит на страже соблюдения законности и правопорядка в России. Ведь верховенство закона, защита прав граждан – одни из главных устоев правового государства.

Весомый вклад в укрепление законности на территории Брянской области вносят и органы прокуратуры нашей области.

В минувшем году органами прокуратуры Брянской области выявлено более 30,3 тыс. нарушений федерального законодательства.

Брянское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, движение "Справедливый контроль" и центр защиты прав граждан партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в своей деятельности вплотную работает с органами прокуратуры Брянской области и получает весомую профессиональную поддержку в решении вопросов установления прав граждан и правопорядка на территории Брянской области.

Благодаря Вашему четкому следованию букве закона, опыту, честности, раскрываемость преступлений неуклонно растет! Спасибо за ваш высокий профессионализм, за четкое следование духу и букве закона!

Брянское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех сотрудников прокуратуры с профессиональным праздником. Желаем Вам дальнейших успехов в деле защиты законности и правопорядка, всегда быть на высоте, как в служебных делах, так и в личной жизни. Доброго здоровья Вам и Вашим близким, благополучия и личного счастья каждому.

Совет РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Брянской области.

Прокуратура помогает умывать "лицо города"
Для участников Крещенских мероприятий
Центр защиты прав граждан разъясняет денежный вопрос
РУКОВОДИТЕЛИ БРЯНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ ПОСТАВИЛИ ПОДПИСИ В ПОДДЕРЖКУ САМОВЫДВИЖЕНИЯ ВЛАДИМИРА ПУТИНА