13 января 2018

С Днем российской печати

Ежегодно 13 января в нашей стране отмечается День российской печати, посвященный началу печатного дела в России. В 1991 году День печати был приурочен к годовщине выпуска первой российской газеты "Ведомости", который вышел 13 января 1703 года благодаря усилиям Петра первого. Этот день объединяет представителей разных сфер журналистики.

В Брянской области работают сотни различных печатных изданий и электронных СМИ. Современную реальность сложно представить без районных и областных газет, журналов, Интернет-изданий, освещающих все возможные сферы жизнедеятельности человека, носящих не только информационный и познавательный характер, но и чисто развлекательный. Брянские журналисты фокусируют внимание каждого из нас на наиболее важных событиях в нашем регионе. В наши дни в области печати занято немало людей, которым можно адресовать поздравления с профессиональным праздником печатника.

Брянское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет представителей всех средств массовой информации: телевидения, радио, информационных агентств, Интернет-изданий, печатных изданий с профессиональным праздником! Мы заинтересованы в конструктивном диалоге с журналистами, уважаем и ценим ваш труд.

Выражаем вам признательность за взаимодействие, желаем вам новых творческих профессиональных успехов, увеличения читателей, зрителей, слушателей, высоких рейтингов и тиражей. Пусть вам сопутствует успех во всех ваших начинаниях! Здоровья вам, счастья, благополучия и справедливости в оценке вашей деятельности.

Сергей КУРДЕНКО,

Председатель Совета Брянского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовило ноту протеста в Госдуму
Центр справедливости добился ремонта разбитого крыльца
В Брянске многоэтажка полтора года жила с "обгрызенной" крышей
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ докричалась до девятиэтажки около Ленина