13 января 2018

С Днем российской печати

Ежегодно 13 января в нашей стране отмечается День российской печати, посвященный началу печатного дела в России. В 1991 году День печати был приурочен к годовщине выпуска первой российской газеты "Ведомости", который вышел 13 января 1703 года благодаря усилиям Петра первого. Этот день объединяет представителей разных сфер журналистики.

В Брянской области работают сотни различных печатных изданий и электронных СМИ. Современную реальность сложно представить без районных и областных газет, журналов, Интернет-изданий, освещающих все возможные сферы жизнедеятельности человека, носящих не только информационный и познавательный характер, но и чисто развлекательный. Брянские журналисты фокусируют внимание каждого из нас на наиболее важных событиях в нашем регионе. В наши дни в области печати занято немало людей, которым можно адресовать поздравления с профессиональным праздником печатника.

Брянское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет представителей всех средств массовой информации: телевидения, радио, информационных агентств, Интернет-изданий, печатных изданий с профессиональным праздником! Мы заинтересованы в конструктивном диалоге с журналистами, уважаем и ценим ваш труд.

Выражаем вам признательность за взаимодействие, желаем вам новых творческих профессиональных успехов, увеличения читателей, зрителей, слушателей, высоких рейтингов и тиражей. Пусть вам сопутствует успех во всех ваших начинаниях! Здоровья вам, счастья, благополучия и справедливости в оценке вашей деятельности.

Сергей КУРДЕНКО,

Председатель Совета Брянского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Прокуратура помогает умывать "лицо города"
Для участников Крещенских мероприятий
Центр защиты прав граждан разъясняет денежный вопрос
РУКОВОДИТЕЛИ БРЯНСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ ПОСТАВИЛИ ПОДПИСИ В ПОДДЕРЖКУ САМОВЫДВИЖЕНИЯ ВЛАДИМИРА ПУТИНА