01 февраля 2018

Брянская мэрия наняла экстрасенса?

Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ высказало предположение, что Брянская городская администрация включила в свой штат новую категорию сотрудников: экстрасенса или специального разведчика. Данный вывод был сделан после событий в 4-м микрорайоне недалеко от заправки "Газпром".

Еще на прошлой неделе, активисты общественного движения "Справедливый контроль" Брянского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выявили места разрушенного дорожного полотна. Все было зафиксировано, подготовлены статьи и запросы в надзорные органы. Однако на следующий день, после того как материл должен был выйти в свет, ямы на дороге были ликвидированы, тем самым нарушения были устранены.

В последнее время активисты Брянского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проделали большую работу по выявлению нарушений на территории города Брянска. Практически все из них (нарушений) были местной властью устранены. Теперь взаимодействие вышло на новый уровень, и это не может нас не радовать, – стоит активистам партии лишь увидеть недочеты в работе, власть тут же принимается за работу.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: помощи не нужно, главное не вредите
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Зорин возвращается...
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ настаивает на желтом цвете...