05 февраля 2018

Концерт "Россия в моем сердце!" в поддержку российских олимпийцев

3 февраля делегация регионального отделения приняла участие в концерте "Россия в моем сердце!", который состоялся на Славянской площади Брянска.

В мероприятии приняли участие прославленные олимпийцы и спортсмены Брянской области, руководители и представители политических партий и движений, трудовые коллективы и студенческая молодежь, жители и гости города Брянска. К участникам акции обратились земляки – участники олимпийских игр: А. Кривчонков, А. Дроздов, О. Есипучк, которые выразили слова поддержки российским олимпийцам.

На концерте выступили А. Добронравов, "Бабкины внуки", "Стожары", "Вязанка", "Дебряночка" и другие ведущие творческие коллективы области.

В мероприятии в приняли участие несколько тысяч Брянцев.

Стоит отметить, что молодежь Брянского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддержало олимпийцев еще 26 ноября и осудило решение МОК намного раньше, чем это сделали многие федеральные политики: http://bryansk.spravedlivo.ru/005152354.html

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: помощи не нужно, главное не вредите
ОБЪЯВЛЕНИЕ
Зорин возвращается...