07 февраля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: в Брянске раскинулся свой Северный Ледовитый океан

Активисты общественного движения "Справедливый контроль" Брянского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ обратили внимание на странное явление: при достаточно низкой температуре, установившейся в городе Брянске, все реки и озера скованны льдом, а вот в районе дома № 47 по ул. Дуки раскинулся целый не замерзаемый "океан". Причем, он настолько широк и глубок, что перекрыл дорогу, соединяющую дом № 47 на Дуки и ул. Малыгина г. Брянска.

Изначально активисты предположили, что такое может произойти из-за частой езды машин, или скрытых плохо изолированный коммуникаций, дающих утечку тепла и т.д. Однако, по логике, при стабильном состоянии лужи в ночь с 06 на 07 февраля вода в ней должна была замерзнуть. Но этого не произошло. Следовательно, можно предположить, что в данном месте возможен прорыв коммуникаций.

Юристы Центра Защиты Прав Граждан Брянского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ направили соответствующее обращение в надзорные органы для оперативного устранения выявленного наводнения.

ЦЗПГ Брянска борется с очередным колхозом
ОПРЕДЕЛЕНЫ МЕСТА ПАРТИЙ В ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ БЮЛЛЕТЕНЯХ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: сговор порождает коррупцию!
Центр защиты прав граждан озадачен кадровыми перестановками в ГЖИ Брянска
"Никто, кроме нас!"