10 февраля 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: требуем доделать до конца!

Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует от коммунальных служб города доделать свою работу до конца, как того предусматривают стандарты.

Ранее мы уже рассказывали о том, что в Брянске раскинулся Северный Ледовитый океан в районе дома № 47 по ул. Дуки.

Были сделаны соответствующие обращения и запросы, при этом юристы Центра Защиты Прав Граждан Брянской области вложили в смысл послания городским службам не только ликвидацию прорыва коммуникаций, но и приведение участка дороги к состоянию, предусмотренному ГОСТом 33181-2014 "Дороги автомобильные общего пользования. Требования к уровню зимнего содержания".

Толстый порог льда, который образовался в результате прорыва и создал условия, не позволяющие легковым автомобилям проезжать по данной дороге. Однако коммунальщики люди без воли и инициативы: сказали ликвидировать прорыв – сделали, а на большее указаний не было. Лучше ничего не делать, чем сделать и за это быть наказанным. К сожалению, сейчас такой принцип работы не только у коммунальщиков, но и органов муниципальной власти.

Активисты партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ не намерены останавливаться на полдороге и еще раз проинформировали городскую прокуратуру о данной проблеме.

Предложение Главе города Брянска
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: Брянские управляющие компании опровергли законы ЖК РФ. Нет бумажки – нет конфетки.
В Брянске появилась своя "Тереза"
Женщины социал-демократического союза подвели итоги
Как "ДУ Советского района" послало администрацию в ЖЭУ