10 февраля 2018

"У брянского руководства все повисло и болтается"

Мощный циклон, который пришел в наш регион на прошлой неделе, создал ряд проблем для коммунальных служб города Брянска. Как всегда они оказались не готовы. Ну, какой снег в феврале, видимо, думало их руководство? И если со снегом на дорогах службы более-менее справлялись, то с обледенением получилась неувязка. Провода обледенели, начали провисать до земли, в результате чего весь город обтянуло лианами из различных проводов и кабелей.

"С одной стороны, не такая уж и великая проблема, хотя надо было это предвидеть, когда меняли оголенные провода линий электропередач на изолированные кабели. Но кроме электропроводов много и несущих другое назначение. И если по всему городу они оборваны и болтаются – значит, какая-то система не работает. Более того, когда провода висят на уровне человеческого роста, они ненароком привлекают внимание детей. Им хочется потрогать, потянуть и покачаться на этих проводах. Такие игры могут закончиться совсем не безобидно. Кроме того, большой соблазн для любителей поживиться цветным ломом. Власть должна прогнозировать возможные последствия от своего бездействия", – комментирует проблему лидер Брянского отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Курдено.

Вместо того, чтобы наводить порядок в городе, работники коммунальных МУПов дружными колоннами и за дополнительный отгул в едином порыве в эти выходные принимали участие в праздничных и спортивных мероприятиях города.

Это говорит о том, что спрос сегодня не за качество выполнения должностных обязанностей, а за участие в массовых мероприятиях, милых сердцу высшего руководства!

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: Мал депутат, да дорог.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: в Брянске появилась дворовая навигация
В Брянске прошел Форум приграничных территорий
БЮДЖЕТ РЕГИОНА ОБСУДИЛИ НА ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЯХ
Сергей Курденко принял участие в культурном мероприятиии