19 февраля 2018

Справедливый контроль: В Брянске головную боль могут снять вместе с головой

Речь идет о доме № 45 по ул. Советской, города Брянска. Входы в аптеку и заводской бар расположены над балконными плитами жилых домов, на которых образовались мощные сосульки. Неотъемлемый атрибут зимы, как гильотина над жертвой, завис над входами в два заведения. Аптечный пункт все же решил предупредить граждан, повесив 2 объявления: "скользкий пол" и "осторожно сосульки".

"Получается, когда сосулька решит сделать из тебя канапе, ты должен как атлет-олимпиец выкрутиться из этой ситуации, но иметь ввиду, что еще и скользкий пол? А если это бабушка 80 лет? Или "горячие" клиенты заводского бара? Как быть в этом случае? Здесь две виновные стороны: коммерсанты, которые зарабатывают на гражданах и не хотят обеспечить им безопасное посещение заведений, так и управляющие организации, которые забыли, что это их обязанность убирать опасные ледяные наросты на вверенном им имуществе",комментирует проблему председатель движения "Справедливый контроль" партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Евгений Зорин.

Проблема передана юристам Брянского Центра Защиты Прав Граждан для системной работы по данной проблеме, так как она носит массовый характер в городе Брянске.

ЦЗПГ Брянска борется с очередным колхозом
ОПРЕДЕЛЕНЫ МЕСТА ПАРТИЙ В ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ БЮЛЛЕТЕНЯХ
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: сговор порождает коррупцию!
Центр защиты прав граждан озадачен кадровыми перестановками в ГЖИ Брянска
"Никто, кроме нас!"