07 марта 2018

Власть: "Гадалка сказала, все будет в порядке!"

Именно такими словами можно объяснить отношение власти Советского района города Брянска к проблемам в секторе ЖКХ.

Тем для работы – множество. Это и мусор, и разбитые дороги, и намёрзшая наледь на дорогах и крышах домов, да и снежная каша во дворах МКД, а также многое другое.

Пока администрация Советского района города Брянска кружится на Полпинских карнавалах, в городском доме культуре по адресу Калинина д. 66 расширяют ассортимент "канапе" из граждан. Внимание активистов партии привлекла висящая наледь по левому крылу здания...над входом для маломобильных групп населения. Что это? Легкая "добыча"? Или за активным сбором сведений о гражданах с правом использования информации на 3 года забыли о своих прямых обязанностях? Данный вопрос, как и еще ряд других, передан на решение ЦЗПГ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" в Брянской области.

Стоит отметить, что это не единичный случай такого рода "промаха" власти по отношению к административным зданиям. Более того, ЦЗПГ "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" направили более 20 обращений по объектам с аналогичной проблемой в Советском районе города Брянска. По части из них управляющие организации уже исполнили предписание и убрали висящую над головами граждан наледь. Правда данными вопросами должны заниматься не партии, а государственные службы. Но как они могут заниматься, если на офисных зданиях самих этих служб аналогичная НЕРЕШЕННАЯ проблема?

КАК ВЗЯТЬ ДОМ ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ
"Дневник Центра Справедливости": город Брянск, ул. Красноармейская, д. 160а
Брянские "вандалы" не дают спокойно жить чиновникам администрации
"Мы только мошки, мы ждем кормежки"
В Брянске за 2 недели инфляция составила 750 %!