12 марта 2018

ТАК МЫ ГЕРОЕВ НЕ ПРОСЛАВИМ

Мы, конечно же приветствуем желание администрации Володарского района города Брянска чествовать Героев Отечества с 194 года. Россия всегда, во все века славилась своими героями. И конечно же за полтора тысячелетий их тоже было огромное множество, и все они достойны вечной памяти. Если бы не одно, но... Жители Брянска точно знают, что этот памятник посвящен памяти Героев Великой Отечественной войны.

Администрация Володарского района, в пылу повседневных хозяйственных, и, видимо, политических забот, не заметила исчезновения одной цифры. А вот этого уже мы понять не хотим. И такое отношение, иначе, чем вандализмом, назвать нельзя!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ требует от руководства Володарской администрации, не ждать подготовки к празднованию 9 Мая, а немедленно восстановить памятник. Давайте, не будем огорчать ветеранов Великой Отечественной войны и прославлять своих героев делом, а не словами.

КАК ВЗЯТЬ ДОМ ПОД СВОЙ КОНТРОЛЬ
"Дневник Центра Справедливости": город Брянск, ул. Красноармейская, д. 160а
Брянские "вандалы" не дают спокойно жить чиновникам администрации
"Мы только мошки, мы ждем кормежки"
В Брянске за 2 недели инфляция составила 750 %!