14 марта 2018

ЗА СВОБОДНОЕ И СПРАВЕДЛИВОЕ ОБЩЕСТВО!

Уважаемые члены партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, наши сторонники, жители Брянской области.

18 марта – очень ответственный день для всех нас. IX Съезд Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, выражая волю 160-тысячной Партии, принял важное взвешенное решение – поддержать кандидатуру действующего Президента РФ Владимира Путина. Это решение принято с надеждой на великое будущее России, развитие и прогресс, на справедливое, свободное и солидарное общество, в строительстве которого активно участвует наша страна.

Я призываю всех членов партии прийти в воскресенье на избирательные участки и выполнить решение нашего съезда. Давайте покажем, что мы члены партии политически активных и сознательных патриотов, что мы способны сплотиться и мобилизоваться в нужный для нашей страны момент.

Наша главная стратегическая цель – реализация справедливых социальных преобразований. На съезде делегаты выразили уверенность в том, что гарантом справедливого развития общества будет Владимир Путин.

Я призываю сторонников Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, всех жителей Брянской области принять участие в голосовании 18 марта. Свободное и справедливое будущее российского общества, солидарность и сплоченность народа России – общая задача для всех патриотов отечества.

СИЛЬНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ – СИЛЬНАЯ РОССИЯ!

Региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ подготовило ноту протеста в Госдуму
Центр справедливости добился ремонта разбитого крыльца
В Брянске многоэтажка полтора года жила с "обгрызенной" крышей
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ докричалась до девятиэтажки около Ленина