03 апреля 2018

В Брянске открыта вакансия "городской паромщик"

Брянское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ вышло с предложением к Брянскому городскому Совету народных депутатов выделить средства из городского бюджета на наем специальных единиц – "городской паромщик".

Это специальная ставка будет помогать гражданам передвигаться по городским дорогам и улицам, пока мэр Брянска борется с врагами на "Восточном космическом фронте планеты Марс".

Стоит отметить, что такого фронта не существует, как и врагов мэрии, которые были бы более важны чем венецианские реки, которые захватили Брянск. И если Венеция – это красивый город, окутанный водами, то Брянск сегодня – это послевоенные дороги, падающие опоры линий электропередач, химикаты в природоохранной зоне, протекающие крыши домов после капремонта, свалки и стаи бездомных животных. Отличительной чертой нашего города является и то, что все перечисленное сопровождено грязью и бесхозностью.

Грязь – потому что плевать все хотели, бесхозность – потому что крайнего найти никто не может. Когда ты не платишь налог, к тебе приезжает автобус надзорных органов. Когда ты хочешь получить благо за те налоги, которые были тобой совестливо уплачены – на твоей стороне нет никого. Роспотребнадзор обрыдался, требуя от граждан соблюдения норм санитарии и гигиены. Однако, чтобы обеспечить надлежащее состояние специальных мест, которые предусмотрены для сбора мусора – на это нет ни сил, ни желания. Тогда, может быть, ковры из кабинетов чиновников отдать народу, чтобы они постелили на результат деятельности нашей власти?

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ настаивает на желтом цвете...
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призвала соблюдать городские заповеди
Поздравляем с Днем Победы!
Низкий поклон вам, поколение победителей!
Актив СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ вышел в народ