08 мая 2018

Митинг в Фокинском районе

7 мая, накануне Дня Победы, в Фокинском районе города Брянска состоялись праздничные мероприятия, посвящённые 73-й годовщине освобождения от немецко-фашистских захватчиков.

Открыл праздничный день Парад Поколений на площади перед Дворцом культуры железнодорожников. По завершению парада колонна из коллективов предприятий и организаций, учащихся района проследовала через памятный знак "Самоходная артиллерийская установка" до площади перед "Вечным огнём", где прошёл праздничный митинг.

В торжественном мероприятии приняла участие Председатель РО ООД "Социал-демократический союз женщин России", член Совета РО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Светлана Зайцева.

Выступающие на митинге поблагодарили ветеранов за возможность жить в мирное время, пожелали им крепкого здоровья и долгих лет жизни.

В память о советских воинах, партизанах и подпольщиках, погибших в боях за свободу и независимость нашей Родины, была объявлена минута молчания.

Завершился митинг возложением цветов и корзин к Вечному огню.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: в Жуковке своя арифметика
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: Власть проигрывает дождю. Город Брянск продолжает превращаться в Венецию
Состоялась Конференция
Награды достойным