07 июня 2018

"Макарова судить нельзя помиловать"

Расстановку пунктуации Брянское отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ отдало на откуп Прокуратуре города Брянска.

После долгих разбирательств, "око государя" прислало ответ с целой аналитической справкой о том, сколько средств нужно на ремонт автомобильных дорог Брянска. Суммы рассчитаны миллиардами. При этом в партии знают причину такой высокой планки. Об подобных мероприятиях мы писали ранее, когда на ул. Деснянской в деревне Добрунь Брянского района построили невидимую дорогу (http://www.bryansk.spravedlivo.ru/005156480.html). Ну да ладно, мы знаем о трех великих проблемах нашей страны.

На вопрос о нецелевом расходовании денежных средств, которые берутся из резервного фонда на оплату штрафов, наложенных на Брянскую городскую администрацию – ответа не поступило.

На первое мая 2018 года, из бюджета на штрафы было потрачено 1161713 рублей. Если переложить эти деньги в хозяйственную плоскость, то можно купить однокомнатную квартиру для переселения граждан из аварийного жилья, или потратить на иную, социально-значимую программу. По данному вопросу мы еще добьемся ответа и мнения от федеральных ведомств.

Но мы перед прокуратурой ставили вопрос о систематическом нарушении со стороны главы Брянской городской администрации господина Макарова законодательства по вопросам строительства, ремонта и содержания автомобильных дорог в городе Брянске. В ГИБДД имеется множество решений судов, обязывающих городскую администрацию ремонтировать дороги. Однако это, по мнению прокуратуры, не является основанием для вынесения на рассмотрение вопроса о соответствии главы занимаемой должности. Зато это опровергает оценку Макарова Губернатором области о том, что глава администрации города – ХОЗЯИН.

Но в таком серьезном вопросе не обошлось без "крайнего". По тому же запросу из партии, прокуратурой была проведена проверка УФССП России по Брянской области в части неисполнения межрайонным отделом по особым производствам УФССП по Брянской области решения судов по данному вопросу. Прокуратурой города было вынесено представление в адрес Главного судебного пристава УФССП по Брянской области.

Итак, виновный будет найден и наказан. Только за что? Виноват судебный пристав, который не может заставить "ХОЗЯИНА" города исполнять решения судов или сам "хозяин", которого, на самом деле, наняли чтобы эффективно управлять городом?

Сергей Миронов указал, что в нацпроектах не прописаны меры по борьбе с бедностью
ИЗБРАНЫ ДЕЛЕГАТЫ НА XI СЪЕЗД ПАРТИИ
"Мусорная реформа" будет скорректирована
Дмитрий Медведев поддержал предложение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ о продлении "дачной амнистии"
Сергей Миронов: тружениц села в обиду не дадим!