24 августа 2018

Предвыборная программа регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Брянской области на выборах 9 сентября 2018 года

9 сентября 2018 года состоятся выборы депутатов Брянского районного Совета народных депутатов, депутатов Совета народных депутатов города Стародуба и депутатов Совета народных депутатов города Фокино.

Программа и задачи, которые наша партия намерена решать:

– поддерживать постоянную связь с населением, не отмахиваться, а внимательно разбираться с каждой жалобой и обращением жителей, вести еженедельный личный приём посетителей, ежеквартально отчитываться о принимаемых мерах по заявлениям, по решению всех наболевших проблем;

– побуждать администрацию муниципалитетов своевременно и в полном объёме информировать жителей района о градостроительных планах и разрабатывающихся проектах застройки и реконструкции на всех основных этапах разработки (в том числе – на предпроектной стадии), организовывать обсуждения проектов и подготовку предложений по корректировке проектов с учетом мнения жителей; открыто и своевременно освещать работу Совета депутатов и администрации района на встречах с людьми, в доступных им средствах массовой информации, в сети Интернет;

– восстановление инфраструктуры для полноценной жизни населения:

Свет, газ, водоснабжение – обязательные атрибуты современного российского села

Приоритет строительства дорог в сельской местности.

– Восстановление медицинской инфраструктуры (медпункты , аптеки в каждом населенном пункте);

– контролировать работу управляющих компаний в сфере ЖКХ, добиваться качества, эффективности и справедливости в этой сфере!

– изыскивать дополнительные возможности для пополнения доходной части муниципального бюджета, строго спрашивать с администрации за его рачительное расходование;

– активно взаимодействовать с администрацией муниципалитетов в вопросах справедливого распределения финансовой помощи нуждающимся территориям, в утверждении и выполнении утвержденных планов ремонта, содержания и строительства: домов, дорог, придомовых территорий, уличного освещения, спортивных и детских площадок;

– осуществлять депутатский контроль за распределением сельхозугодий, других земельных участков, муниципального жилого фонда, с обнародованием сведений о выделении любого имущества.

– возврат к прямым выборам глав муниципальных образований и сельских поселений.

Мы хотим видеть свою малую родину успешной, динамично развивающейся, безопасной для жизни и работы.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: Мал депутат, да дорог.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: в Брянске появилась дворовая навигация
В Брянске прошел Форум приграничных территорий
БЮДЖЕТ РЕГИОНА ОБСУДИЛИ НА ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЯХ
Сергей Курденко принял участие в культурном мероприятиии