03 октября 2018

"Поверь в себя"

В минувшие выходные, представители Брянского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приняли участие в особенном мероприятии – Аукцион Добра "Поверь в себя".

Это благотворительное мероприятие по сбору денежных средств для Брянской региональной общественной организации помощи инвалидам "Поверь в себя". Мероприятие проходило при поддержке волонтеров, а также комитета по делам молодежи, материнства и детства Брянской городской администрации.

На мероприятии выступили различного рода творческие коллективы. В качестве спонсоров поддержали мероприятия: салоны красоты, фитнес-залы, фотостудии, развлекательные центры для детей и многие другие. Участники-спонсоры аукциона безвозмездно предоставили для розыгрыша свою продукцию или сертификаты на услуги. Таким образом граждане смогли принять участие в аукционе и еще поучаствовать в беспроигрышной лотерее.

Фотографии с мероприятия, можно найти в социальной сети ВКонтакте под хештегом #аукцион_добра.

Евгений ЗОРИН рекомендован к избранию Секретарем Бюро Совета
"С больной головы на здоровую"
Депутаты фракции "СР" в ГД предлагают устанавливать в многоквартирных домах системы защиты от утечки газа
С Днем печати!