30 октября 2018

СЕРГЕЙ КУРДЕНКО ИЗБРАН В ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СОВЕТ ПАРТИИ

28 октября в Москве прошел юбилейный, Х съезд партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В актовом зале Центра международной торговли собрались делегаты и приглашенные из всех регионов России. Гостями съезда впервые стали представители партий "Родина", "Яблоко", "Коммунисты России", "Гражданская платформа". С основным докладом и отчетом о деятельности партии за 2,5-летний период выступил председатель партии Сергей Миронов.

Делегаты тайным голосованием председателем партии вновь переизбрали Сергея Миронова. Также делегаты избрали сроком на 2,5 года членов высшего руководящего органа партии – Президиума Центрального совета партии, а также сформировали Центральный совет, ЦКРК, Палату депутатов партии.

В состав Центрального Совета партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ избран Председатель Совета Брянского регионального отделения партии Сергей Курденко.

В Президиум Центрального совета партии вошли лидер партии и руководитель фракции в ГД Сергей Миронов, председатель комитета Государственной Думы по жилищной политике и жилищно-коммунальному хозяйству Галина Хованская, губернатор Омской области Александр Бурков, депутаты Государственной Думы Олег Шеин, Валерий Гартунг, Елена Драпеко, Олег Нилов, Руководитель Центрального аппарата партии Ирина Петеляева, руководитель аппарата Фракции партии в ГД Руслан Татаринов и еще ряд видных партийцев.

В соответствии с Уставом партии Президиум Центрального совета – постоянно действующий центральный руководящий выборный коллегиальный орган партии, осуществляющий в период между съездами руководство деятельностью партии.

Брянскую область на съезде представляли делегаты: Сергей Курденко – председатель Совета РО, Хвича Сахелашвили – секретарь Бюро Совета РО, Наталья Равлюк и Евгений Зорин – члены Бюро Совета РО и Петр Ширшов – член Совета РО.

Чем дальше в лес, тем МЕНЬШЕ дров?
В молодежном заседании СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ принял участие Министр
У "Справедливого контроля" новый руководитель
В Брянской области сформировано новое Молодежное правительство
Конференция 7 июля 2018 г.