12 ноября 2018

В Брянской области сформировано новое Молодежное правительство

Представитель молодежи СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ Влада Марочкина получила должность министра строительства и архитектуры

Не так давно в Брянской области сформировано новое молодежное правительство. Таким образом молодежь сможет на практике постигать азы государственной службы. Участие в работе Молодежного правительства дает уникальный шанс получить знания и практические навыки государственного управления. Через институт молодежного правительства решается еще один важный вопрос – вопрос связи и преемственности поколений, без чего невозможно успешное развитие Брянской области и России в целом.

СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ в молодежном правительстве будет представлять Влада Марочкина. Ей достался "портфель" министра строительства и архитектуры. На что ей выдано соответствующее удостоверение.

Брянское региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поддерживает стремление Брянского областного руководства воспитывать смену молодых руководителей, тех, кто в обозримой перспективе будет решать вопросы экономического и социального развития Брянской области.

ЗАСЕДАНИЕ СОВЕТА
ОБЪЯВЛЕНИЕ
В Брянске прошло совещание по жилищным вопросам
Фракция "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" внесла в Госдуму законопроект о праве выбора пенсионного возраста