СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Брянской области

постоянный адрес материала: http://bryansk.spravedlivo.ru/005161038.html

У "Справедливого контроля" новый руководитель

12 ноября 2018

Известный молодой политик города Брянска Екатерина Рычкина возглавила общественное движение "Справедливый контроль".

Ряды Брянского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ продолжает пополнять молодежь. Это не только беспартийные, но и уже опытные политики. В их числе известный в Брянске активный общественно-политический деятель, профессиональный партийный строитель Екатерина Рычкина, до недавнего времени руководившая Брянским городским отделением ЛДПР. Решением руководства регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ теперь она будет координировать работу молодежного крыла справедливороссов. Так же под ее покровительство переходит и общественное движение при партии "Справедливый контроль", платформой которой является молодежь.

На фото: Сергей Курденко вручает партийный билет Екатерине Рычкиной.

"Справедливый контроль" координируемый теперь женской рукой, принял решение побороться за безопасное дорожное движение. Общественники намерены мониторить инфраструктуру города и выявлять дорожные знаки, которые не соответствуют требованиям ГОСТа. К сожалению, в Брянске дорожных знаков, которые не отвечают требованиям, более 60 %, что создает опасность для жителей. Также активисты поборются за безопасность собственников жилых помещений, путем выявления неокрашенных газовых сетей на фасадах домов, разрушенных балконных плит и козырьков над входом в подъезд. По всем выявленных нарушениям действующего законодательства при помощи "Центр защиты прав граждан "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" будет проведена соответствующая юридическая работа для приведения объектов в надлежащее состояние.

Напомним, что уже сегодня, благодаря совместной работе Справедливого контроля и Центра защиты прав граждан было отремонтировано 17 остановочных пунктов, построено 4 новых, 65 просужены – решение суда находится на исполнении.