15 ноября 2018

РАЗВИВАЕТСЯ МЕЖДУНАРОДНОЕ СОТРУДНИЧЕСТВО

Руководители Брянского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и областных организаций Минской и Гомельской областей Республиканской партии Труда и Справедливости договорились о сотрудничестве.

29 сентября 2018 года в городе Минске было подписано Соглашение о сотрудничестве между Политической партией СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и РЕСПУБЛИКАНСКОЙ ПАРТИЕЙ ТРУДА И СПРАВЕДЛИВОСТИ. Соглашение подписали Председатель нашей партии Сергей Миронов и Василий Заднепряный – Председатель РПТС Республики Беларусь.

В рамках данного Соглашения во время Конференции муниципальных депутатов приграничных областей Российской Федерации и Республики Беларусь Состоялась встреча Председателя Совета Брянского регионального отделения Сергея Курденко с представителями дружеской партии Председателем РПТС Василием Заднепряным, председателем Гомельской областной организации РПТС Николаем Руевым и председателем Могилевской областной организации Олегом Буглак.

В ходе встречи было достигнута договоренность о тесном межпартийном сотрудничестве Брянского регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ и областными организациями партии РПТС Гомеля и Могилева.

На фото: Сергей Курденко и Василий Заднепряный.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: Мал депутат, да дорог.
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ: в Брянске появилась дворовая навигация
В Брянске прошел Форум приграничных территорий
БЮДЖЕТ РЕГИОНА ОБСУДИЛИ НА ПУБЛИЧНЫХ СЛУШАНИЯХ
Сергей Курденко принял участие в культурном мероприятиии