10 апреля 2019

"Мусорная реформа" будет скорректирована

По итогам встречи руководства фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" с Дмитрием Медведевым представители "СР" войдут в состав правительственной комиссии по реформе отрасли обращения с твердыми коммунальными отходами.

Руководитель фракции Сергей Миронов сообщил, что при обсуждении "мусорной реформы" глава Правительства согласился с доводами депутатов о том, что расчет тарифов и нормативов, связанных с вывозом и утилизаций отходов, производится несправедливо и поручил изучить представленные фракцией предложения о механизмах реального учета мусора, а также о необходимости использования зарубежного опыта по раздельному сбору отходов.

Правительственным экспертам поручено также рассмотреть предложение "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ" относительно доли оплаты жилищно-коммунальных услуг в бюджетах малоимущих семей – не более 15% от их доходов.

Неделей ранее свои предложения по корректировке "мусорной реформы" в Брянской области региональное отделение партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ направило Губернатору области Александру Богомазу.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ настаивает на желтом цвете...
СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призвала соблюдать городские заповеди
Поздравляем с Днем Победы!
Низкий поклон вам, поколение победителей!
Актив СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ вышел в народ